行銷雲

高科技中藥長宏醫藥生技 鎖定社區推防疫保健新選擇

▲長宏醫藥生技將藥食兩用原物料結合科研與君臣佐使概念,生產出獲國際認證的保健食品。(圖/長宏醫藥生技授權提供)

▲長宏醫藥生技將藥食兩用原物料結合科研與君臣佐使概念,生產出獲國際認證的保健食品。(圖/長宏醫藥生技授權提供)

圖、文/東森分眾傳媒提供

長宏醫藥生技為屬於長安醫藥集團的子公司,根據古中醫典籍記載的藥食兩用原物料,融合科研與君臣佐使概念,生產出「益智寧」、「益視寧」、「益心寧」等保健食品,並獲得清真認證。過往多透過與電視台冠名合作或專訪、上刊捷運及公車廣告等傳統媒體,或是投放數位廣告宣傳的長宏醫藥,近期選擇結合東森分眾傳媒的電梯資訊平台(Elevator Information Platform,簡稱EiP),透過在社區電梯播放廣告,希望能讓大眾更直接地聚焦宣傳重點,並讓廣告能更親近有需求的消費者。

長安醫藥生技公司成立於 2009 年,是以中草藥為主軸,進行化學新藥、植物新藥、保健食品、藥妝品及高科技中藥材生產技術平台開發的經營團隊。長安集團董事長吳榮燦,30多年來致力於抗老化中藥材,以及機能性食品活性成分及其作用機轉的相關研究,並專注於開發現今醫學無法滿足的藥物及保健需求,至今獲准世界各國發明專利已達七十多件,而目前自行研發的化學新藥更已經拿到美國 FDA 及台灣 FDA 臨床試驗許可。

▲長宏醫藥生技推防疫時刻的保健新選擇。(圖/長宏醫藥生技授權提供)

▲長宏醫藥生技推防疫時刻的保健新選擇。(圖/長宏醫藥生技授權提供)

長宏醫藥生技自行設置一條龍製程,順利完成可全程自主控管、更符合ISO22000和HACCP國際認證的保健食品。「抗老化市場不論是全球或國內皆極為龐大、產品需求性非常高。」長安醫藥集團表示,因應這樣的趨勢,團隊致力於由中草藥材中研發新藥,採用發展新藥與保健食品雙軌並進的策略,不僅取得二者相輔相成的效益,更透過現代科學實驗數據說話,使其產品在競爭激烈的市場中持續拓展藍海市場,躍上國際舞台。

過去多透過傳統媒體宣傳地長宏醫藥生技,除期望成功開拓西方現有藥物無法滿足的醫藥市場外,也希望成為擁有更大消費族群的養生保健食品市場的領頭羊,「這次會選擇上刊電梯資訊平台,主要是希望透過這樣新型的社區行銷模式,讓更多社區住戶可以更瞭解中藥除了粉末或是煎藥的傳統方式外,也可以有不一樣的新選擇。」在密閉的電梯環境中,不但能讓民眾更專注地觀看廣告、且更快速認識產品外,也能藉由住戶間的相互分享與討論,提升品牌的關注度與印象,持續帶動品牌口碑。

▲長宏醫藥生技投放東森分眾傳媒的社區電梯廣告,提供住戶中藥保健的新選擇。(圖/東森分眾傳媒提供)

▲長宏醫藥生技投放東森分眾傳媒的社區電梯廣告,提供住戶中藥保健的新選擇。(圖/東森分眾傳媒提供)

裝設在電梯中的電梯電視螢幕EiP TV,以Full HD解析度呈現影像,上螢幕輪播商業資訊,社區住戶使用手機掃描螢幕中的QR-Code,即可導入商品資訊頁面,截至今年七月已吸引全台超過16,000棟社區簽約安裝,接觸社區戶數高達64萬戶。

●以上言論不代表本網立場,本網保有文字刪修權。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揪團去客廳玩!領隊突停下張望 後方「4雪鴞排隊」等進場萌翻網

行銷雲熱門新聞

大樹地產結合EIP提供不動產服務

湳雅廣場結合社區廣告推岩盤浴

東方創富結合社區廣告推營運秘訣

WUWOW鎖定社區推線上英語教學

Chill house鎖定社區推防疫餐盒

4步驟帶你看IG洞察報告

「法國皇家」坐聲量霸主兩關鍵

UPON雨傘結合社區廣告快速挑雨衣

緣點結合社區廣告推家居新氣象

疫情後吸引消費者的XR沉浸式體驗

疫情所帶來的影響!電商未來趨勢

全聯副董:OMO虛實整合是趨勢

百翊酒藏鎖定社區電梯推情人節禮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面