男友逼素顏拿外送!年輕妹推一把「摔爛PS5」心寒分手:長不大媽寶

▲▼PS5缺貨。(圖/記者吳杰澄攝)

▲原PO氣不過男友叫自己下樓拿外送,推一把摔爛PS5...(示意圖/記者吳杰澄攝)

網搜小組/柯沛辰報導

一名年輕女網友發文抱怨,同居男友在家視訊會議,請她下樓幫忙拿外送,但她素顏又穿睡衣,雙方發生爭執,她氣不過,下樓前一把推倒電視旁的遊戲機。之後,男友發現PS5被摔壞,又大吵一架,氣得女網友直接坐車回老家,「真的幼稚至極,因為一台遊戲機,讓我看透男友...」不料貼文一出,反被網友一面倒罵爆。

原PO在Dcard感情版發文表示,她和男友本來同居,但近期因為疫情,兩人幾乎足不出戶,爭吵也自然變多,「男人是不是都這樣?每天都跟他睡,就開始不懂珍惜,原本家事都會做好,現在都在家,反而一直拿工作出來推託」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

她指出,現在男友常常會詢問「不用上班,為什麼不幫忙做家事?」讓她感覺很委屈,認為公司放無薪假也不是她願意的,但男友什麼都要計較,「慢慢覺得他還是個長不大的媽寶,這樣我怎麼放心把未來交給他?難道以後我懷孕也要吵誰做家事嗎?」

原PO回憶,前幾天,外送員抵達樓下,但男友說正在跟公司長官開視訊會議,不方便下去拿餐,請她幫忙,「但我在家還大素顏穿睡衣,怎麼可能出門?他一直說視訊會議,但明明沒開鏡頭跟麥克風,偷偷下去拿也不用3分鐘,等我換好衣服都5分鐘了...」。

當下她覺得,男友憑什麼因為工作犧牲她,因此率先發難,但她說不過男友,一時氣憤難平,出門前便把電視旁邊的遊戲機推倒。會議結束後,男友氣炸,讓她不禁抱怨「好死不死那台遊戲機摔一下就壞,太脆弱了吧!竟然拿遊戲機跟我吵,我當下真的覺得他幼稚至極!」

▲▼PS5缺貨。(圖/記者吳杰澄攝)

▲目前PS5大缺貨,有錢也不一定買得到。(圖/記者吳杰澄攝)

原PO說,雙方爆發激烈爭吵,她當晚立刻收拾行李,「直接坐車回家當我的公主」。幾天後,男友傳訊來解釋,似乎有意和好,但雙方說著說著又吵起來。對話截圖可見,男友激動表示「現在PS5根本買不到」、「你知道我當初搶預購抽獎多久才買到嗎」、「今天只不過麻煩妳下去拿餐點,為什麼要弄壞我的PS5?」

對此,原PO不耐煩回應,「我不想再聽到你那台遊戲機有關的事情,真的太幼稚了,你可不可以成熟一點」、「多少錢我賠你可以嗎?如果你沒有要道歉,大可不用發訊息來說這些!」男友辯駁,「這不是錢的問題,現在有錢也買不到,而且為什麼是我要道歉阿..」但原PO只是冷冷地說,「呵呵...你連你做錯什麼都不知道,我也是看透你了...」。

原PO文末反問廣大網友,「很扯對吧...還在講那什麼PS5,想到我會因為一台遊戲機分手,都不知道要哭還要笑」。不料貼文一出,立刻被網友一面倒罵爆。

▼過幾天,雙方本來要和好,怎料談起此事又吵了起來...(圖/翻攝自Dcard)

▲▼男友逼素顏拿外送!年輕妹推一把「摔爛PS5」心寒分手:長不大媽寶。(圖/翻攝自Dcard)

許多人紛紛留言表示,「奇文共賞」、「拜託你快回家當公主,不要禍害男友了」、「一開始以為是反串或創作,但看到聊天紀錄...雙方使用逗點習慣不同,開始相信是真的了」、「吵架就吵架,為什麼要推旁邊的遊戲機」、「看到留言我就安心了」、「妳男友真有耐心,還願意跟妳講道理」。

還有網友說,「你敢摔我也是佩服,之前買給男友才知道多難搶」、「什麼讓你產生了你比PS5重要的錯覺」、「公主發脾氣才叫公主病,妳那是野雞情緒失控綜合症」、「現在不是都戴口罩取餐嗎,是要搭怎樣的衣服呢?」、「不用上班,不幫忙做家事,請問你在家幹嘛?」

不過,也有少數人站在女方那邊,試圖留言緩頰「同居就是這樣,垃圾事多」、「你們就不合,分了也好」、「雙方都有點問題」、「沒有對錯,就是觀念不合而已,三觀不合的兩個人」。

▼原PO心寒發文,「一台遊戲機讓我看透男友...」(圖/翻攝自Dcard)

▲▼男友逼素顏拿外送!年輕妹推一把「摔爛PS5」心寒分手:長不大媽寶。(圖/翻攝自Dcard)

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面