美艷網紅卸妝變醜鼻大媽 驚悚片嚇壞3120萬網友:不相信是同1人

美艷網紅卸妝變醜鼻大媽 驚悚片嚇壞3120萬網友:不相信是同1人。(圖/翻攝自TikTok/Valeria Voronina)

▲女子卸妝片爆紅。(圖/翻攝自TikTok/Valeria Voronina

記者李振慧/綜合報導

俄羅斯一名網紅近來在TikTok上分享自己妝前妝後的影片,沒想到原本看起來十分美艷的她,卸妝後竟然變成超邋遢大媽,看起來完全不像是同一個人,驚人的落差讓影片獲得超過3,120萬人次觀看,也引發網友論戰。

英國《每日郵報》報導,來自俄羅斯的女子沃羅寧娜(Valeria Voronina)上月在TikTok分享卸妝影片,只見原本擁有高挺鼻子與小巧臉蛋的她,卸妝後竟然變了一個人,不但鼻子變大,臉上還有一堆雀斑。

影片爆紅後,引發網友爭論影片真實性,雖然有人相信影片是真的,開玩笑表示,「這就是為什麼我從來都不相信女人」,但有更多人崩潰表示,「我不相信是同一個人」、「絕對不是同一個人,看鼻子就知道了」。

從沃羅寧娜其他影片中可發現,她曾以淡妝模樣拍攝過化妝教學影片,影片中戴著眼睛的她容貌雖然與完妝後不太相同,可是落差沒有太誇張,所以有網友認為,卸妝影片中的模樣很有可能是她刻意扮醜。

@voronina_valeria_

Ответ пользователю @heyitsmiicch Are u sure? ##transitiontrends ##transformation ##beforeandafter ##fyp ##foryou ##heymscarter ##makeup

original sound - bury a friend, trytowakeup

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面