東奧「紙板床」實測影片曝光! 9名棒球選手同時猛跳才壓垮

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者吳美依/綜合報導

2020東奧因疫情延遲1年,官方為了避免選手村爆發群聚感染,每個房間內的床架都使用環保材質「厚紙板」製作,據傳無法承重2人以上,藉此遏止性行為。但是,以色列棒球隊實測後發現,9名男性選手同時在床上跳,才能夠壓垮紙板床。

以色列棒球選手旺格(Ben Wanger)發布影片表示,自己一直被問到關於紙板床的問題,「所以我們今天要來測試一下,究竟需要多少以色列人,才能壓垮紙板床」。他一開始獨自跳上去,其他隊員陸續加入,直到第9人才弄壞床架。

▲▼以色列棒球隊實測東奧紙板床,9人同時跳才壓垮。(圖/翻攝自YouTube/taty kondratyeva)

▲以色列棒球隊實測,9名男性選手同時跳才壓垮東奧紙板床。(圖/翻攝自YouTube/taty kondratyeva)

東奧紙板床與「性禁令」傳言引發網友熱議,不少運動員入住後紛紛「實測」承重範圍,「#cardboardbed」標籤也成為TikTok熱門關鍵字。此前,愛爾蘭體操選手麥克萊納根(Rhys McClenaghan)在床上狂跳,發現床架依然非常穩固,美國橄欖球選手馬赫(Ilona Maher)也和隊員在床上猛做CPR、瑜珈測試。

實際上,《紐約時報》等多間媒體先前報導就曾指出,紙板床只能承重2人是誤傳消息。根據東奧新聞稿與選手村經理北島隆(Takashi Kitajima)說法,紙板床能夠承重440磅(約200公斤),不僅堅固也非常舒適。

東奧選手村「紙板床架」禁激戰! 體操鮮肉狂跳實測影片曝光

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

放魚日忙炸!打工汪跳水捕魚樂翻 柴狂轉圈裝個樣...網:比老闆還忙

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面