PTT解封!開放2條件註冊 月租型門號才能加入

▲▼PTT「時隔3年」解封!開放2條件註冊 月租型門號才能加入。(圖/翻攝PTT)

▲PTT開放註冊。(圖/翻攝PTT)

文/中央社

國內知名BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT)先前曾因帳號註冊浮濫,站方一度暫停受理新帳號申請。今天站方公告即日起全面開放註冊,非台大學生也能用電子信箱和AOTP手機認證。

PTT最初由台大學生創辦,以電子布告欄(BBS)系統為主提供一系列服務,是讓學生交換校園情報的網路平台,現在已成為台灣最大的網路討論空間之一。

[廣告]請繼續往下閱讀...

PTT今天公告,即日起開放以任意電子信箱註冊帳號,並新增AOTP手機驗證方式,目前限中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、亞太電信、台灣之星的月租型門號。

公告指出,註冊時若使用PTT站方信任的電子信箱(目前支援@ntu.edu.tw),即可自動通過帳號認證。若非信任的電子信箱,將設為「聯絡信箱」,使用者需再進入「個人設定區」並認證帳號。

PTT表示,站方將持續評估新的認證方式,未來若新增其他認證方式,將另行公告。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面