郭婞淳出賽拚奪金!陳時中笑稱:請個假也要看

▲▼0727指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

記者洪巧藍/台北報導

「舉重女神」郭婞淳今(27)日下午2點50分將在女子59公斤級登場,有望替我國摘下東奧金牌。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中下午結束疫情記者會時主動問記者「你覺得我們會不會得金牌?」,被問及等等會不會看比賽,陳時中笑說「請個假也要看」。他說,這一局一定要看,疫情在低迷的時候,奧運給予國際、整個社會注入強心針。

陳時中被問及是否看比賽時賭定回答「這一局一定要看」,他分享,疫情低迷的時候,奧運給予國際整個社會注入強心針!比賽帶來的驚喜,為國家選手加油,都對防疫上有幫助,人都需要正向能量,即便沒有金牌,光是打贏一場就不得了了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有媒體問及看奧運是否有助於讓大家避免外出,陳時中笑說,這是有的,但也有人可能跑到酒吧看,還是建議在家裡看,打電話分享心得比較好。另也提到,奧運舉辦賽事防疫經驗很值得體育署學習,對於國內運動賽事重啟等事宜,是很好的研究學習機會。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰網美在家直播做飯與粉絲互動 突然臉色慘白...下秒「昏倒暴斃」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面