鄭州京廣路隧道內部現況 積水最深處6公尺...大部分淤泥已清除

記者魏有德/綜合報導

鄭州京廣路隧道清淤排水作業今(27)日大致完成,經過連續5日的抽水及排查後,官方宣佈共發現6人罹難。隨著作業進入尾聲,不少陸媒也藉此前進隧道內部直擊現況。透過現場畫面可以發現,京廣北路隧道積水最深處達6公尺,大部分地面已清洗完成,工作人員陸續退出隧道,道路基本可通行,僅剩部分人員處理殘留淤泥。

▲陸媒進入鄭州京廣路隧道直擊內部現況。(圖/翻攝正觀新聞)

▲鄭州京廣路隧道積水最深處達6公尺。(圖/翻攝正觀新聞)

《正觀新聞》報導,鄭州市京廣快速路隧道京廣北路段、淮河路段及京廣南路段救援工作基本完成排澇、車輛拖移及人員搜救任務,共拖移安置各類車輛247輛、排查發現6名遇難者(5男1女)。經過連續5日不間斷抽水作業,共抽離隧道積水超60立方公尺。

▲陸媒進入鄭州京廣路隧道直擊內部現況。(圖/翻攝正觀新聞)

▲陸媒進入鄭州京廣路隧道直擊內部現況。(圖/翻攝正觀新聞)

此外,《河南法制報》旗下自媒體昨(26)日也實地走進隧道,畫面顯示,有工作人員持續清理殘留的淤泥,現場抽水機具則因連日作業需要檢修。此外,積水高度約在工作人員的腳踝處,積水退去後的地上仍有可踩出腳印的淤泥。

目前京廣路隧道全線仍禁止車輛及行人通過,重新開通時間尚待檢修後的安全評估結果才能定案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只差1秒...吉普車酒駕疾駛闖紅燈 「天使下凡」擋煞!神救援1家3口

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面