簡直是小屁孩男友星座排行榜 女友嘆:「我在帶小孩嗎!?」

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲射手男愛自由又愛冒險,有時讓人覺得就像個長不大的男孩一樣。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

生活中心/綜合報導

你渴望有個成熟又穩重的男友嗎?還是會希望對方可以像是鄰家大男孩一樣可愛呢?《星座好朋友》為大家整理出就像個小屁孩一樣,時常喜歡鬧著你玩的Top5星座,趕快看看你的他有沒有上榜吧。

雙子座

雙子座的男生幽默又正向,一開始也許你會覺得他非常穩重,可是相處時間久了之後,你就會發現他們是無可救藥的幼稚。他們非常善於交際,但情緒也常常起伏不定,他們想開玩笑的時候就開,有時候問他正經問題還會避而不答,雖然相處起來會有點辛苦,可是跟他們在一起卻會有無限的樂趣。

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲水瓶座幼稚癌一旦發作起來,常常會讓另一半嚇一大跳。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

射手座

射手座的男生天生就充滿好奇心,他們喜歡有趣的生活、喜歡冒險,如果你的男友剛好是射手座的話,那你一定要接受他們就像個孩子一樣。他們天生幽默又單純,喜愛自由的他也讓人難以掌控。跟他們在一起的時候,他們會帶你去發掘好玩又新鮮的事物,但也有可能會突然失蹤讓人擔心,總之跟他們相處在一起就是有很多未知數。

水瓶座

水瓶座的人天生就古靈精怪,所以如果你的男友是水瓶座,你想要他更愛你的話,記得多觀察一下他喜歡什麼,保持興趣跟熱情很重要。觀察後應該會發現,水瓶男的生活永遠離不開卡通、玩具這類的。因為這些對他們來說,可是相當重要。水瓶男外表看起來好像很強勢、獨立,其實內心就像個小孩一樣,幼稚起來的他們也會讓人受不了的。可是無法否認的是,只要興趣相投,跟他們在一起的每天都很有趣。

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲牡羊對愛情很純真,但脾氣一上來就像小孩一樣沒辦法控制。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

天蠍座

天蠍座的男生天生就很神祕,還不認識他們之前你會覺得他們很成熟、可靠,可是認識之後就會發現他們幼稚又不成熟,甚至忌妒心也很強。他們的幼稚在於只要跟你在一起,就不允許其他人靠近你,一旦醋意大發的他們,就會像小朋友一樣鬧脾氣,可是在沒吃醋的時候還是會對你非常好,只能不要讓他們誤會,就不會像顆不定時炸彈一樣了。

牡羊座

牡羊座的人天生就很熱情,他們的行動力很強,衝動的個性如果沒有按照自己計畫走,他們就會很容易爆炸。他們就是個永遠長不大的小孩,脾氣暴躁又很容易不耐煩,常常也以自我為中心,不過他們當然還是會對喜歡的人很好,只是往往控制不了自己的脾氣,所以跟他們談戀愛也是又甜又累。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面