快訊/World Gym大直店今起停業3天 北市:有確診足跡「且不只一天」

記者袁茵/台北報導

World Gym健身俱樂部又再爆確診者足跡!World Gym健身俱樂部26日公告,台北大直店為了配合北市府防疫規定,7月26日到7月28日暫停營業。對此,台北市衛生局26日晚間證實,World Gym大直店有確診者足跡,該人於25日確診,且不只有一天到過此地,目前World Gym大直店已經完成清消,並暫停營業3天。

▲▼WORLD GYM大直店暫停開放。(圖/翻攝官網)

▲WORLD GYM大直店暫停開放。(圖/翻攝官網)

World Gym健身俱樂部26日於官網公告,因新冠病毒疫情影響,台北大直店為了配合台北市政府防疫規定,7月26日至7月28日暫停營業。該公告出爐後,引發外界擔憂是否又有人確診?

對此,台北市衛生局26日晚間向《ETtoday新聞雲》證實,World Gym大直店有確診者足跡,該確診者似乎很喜歡運動,所以「每天有固定時間到此地」,目前已經通知業者,並將相關接觸者進行匡列,預計27日公布完整細部足跡。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面