新北女騎士遭砂石車輾過慘死!後座9歲女童目睹嚇傻大叫

▲▼福和橋26日發生死亡車禍 。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲福和橋26日發生死亡車禍 。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者鄒鎮宇/綜合報導

新北市永和區福和橋26日下午發生死亡車禍,一名38歲賴姓女騎士載著9歲的女兒時,疑似擦撞到道路邊緣後自摔跌落快車道,遭後方砂石車撞上並輾過頭部,導致賴女當場死亡,摔落地上的9歲女童目睹一切後崩潰大哭。警方表示,黃姓砂石車駕駛沒有酒駕,詳細肇事原因還有待釐清。

警方表示,賴女帶著9歲女兒從永和上福和橋,準備到台北市上班,但疑似在機車道擦撞分隔島,重心不穩而摔車,被後方的砂石車撞上並輾過。賴女頭部重創,全身多處骨折,當場身亡,而9歲女童全身多處擦傷,沒有生命危險。

▲▼福和橋26日發生死亡車禍 。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼女童目睹媽媽慘死,當場嚇得大叫 。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼福和橋26日發生死亡車禍 。(圖/記者陳豐德翻攝)

據悉,小女童目睹媽媽倒臥血泊之中,先嚇到無法說話,隨後嚎啕大哭,而黃姓駕駛也馬上下車察看並報警。警方到場後立刻對黃男進行酒測,酒測直為零,訊後依過失致死罪嫌送辦。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面