《進擊的巨人》完結紀念版泡麵來台!限量600杯還有「變化版調味」

記者林育綾/綜合報導

動漫迷不可錯過!日本知名泡麵品牌「明星」與先前剛完結的《進擊的巨人》合作,推出「醬油杯麵」及「宮崎辛杯麵」2款聯名包裝的完結紀念版泡麵,各限量600杯,而每款泡麵都附上一個「變化版」調味包裝,消費者可以吃一半加入調味包,一次品嘗兩種味道,近日空運來台在JASONS超市限量販售。

▲▼《進擊的巨人》完結紀念版泡麵。(圖/業者提供)

▲《進擊的巨人》完結紀念版泡麵空運來台,2款各限量600杯。(圖/業者提供)

▲▼《進擊的巨人》完結紀念版泡麵。(圖/業者提供)

▲日本知名泡麵品牌「明星」與《進擊的巨人》合作,推出「醬油杯麵」及「宮崎辛杯麵」2款聯名包裝的完結紀念版泡麵。(圖/業者提供)

JASONS Market Place表示,此次推出的《進擊的巨人》完結紀念版泡麵,其中醬油杯麵「コンソメしょうゆ」是為了聯名合作而推出的全新口味,是帶有馬鈴薯和肉末的醬油味拉麵。最特別的是,2款泡麵都附上一個「變化版」的調味包裝,建議消費者吃一半加入調味包,一次品嘗兩種味道,例如醬油口味配上辣椒粉,宮崎辛杯麵搭上番茄口味,是全新體驗。

▲▼《進擊的巨人》完結紀念版泡麵。(圖/業者提供)

▲▼每款泡麵都附上一個「變化版」調味包裝,消費者能一次品嘗兩種味道。(圖/業者提供)

▲▼《進擊的巨人》完結紀念版泡麵。(圖/業者提供)

《進擊的巨人》完結紀念版泡麵於即日起在JASONS Market Place首發販售99元,2款各限量600杯,即日起至8月3日在該超市還有日本季活動,超過100種日本美食空運來台,包括在家自煮日本味、質感零食、網美喜愛冰品等。

▲火影忍者官方授權「一樂拉麵」插旗台北信義區。(圖/業者提供)

另外,喜歡日本動漫《火影忍者》的朋友,也有美食可以期待了!漫迷對於「一樂拉麵」應該很熟悉,這家漫畫中主角漩渦鳴人最喜歡光顧的拉麵店,即將被完整搬到現實場景中,由日本官方正式授權的火影忍者一樂拉麵信義旗艦店,即將進駐台北信義威秀影城,目前正在施工中,相信再不用多久,火影忍者鐵粉就能前往朝聖。

相關報導

火影忍者迷必朝聖 日本官方授權「一樂拉麵」插旗台北信義區

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面