快訊/桌球混雙吞敗!鄭怡靜爸爸鞠躬謝鄉親支持 奔牆角哽咽落淚

記者趙蔡州、吳奕靖/台南報導

東京奧運桌球混雙4強戰,我國鄭怡靜、林昀儒出戰日本水谷隼、伊藤美誠,可惜以1比4落敗,明日將與法國組合爭銅。鄭怡靜的爸爸25日在台南老家觀賽,賽後接受媒體採訪,談到愛女輸球時,表示相當痛心,但也認為「女兒盡力就好」,過程中一度哽咽落淚、忍不住難過情緒,讓人看了相當不捨。

鄭怡靜爸爸25日晚間與鄉親們在台南老家歸仁宮前觀賽,包含台南市長黃偉哲、立委王定宇都趕到現場替鄭怡靜加油,可惜鄭怡靜、林昀儒最終以1勝4敗輸給日本。鄭爸爸賽後立刻向所有人深深鞠躬致謝,感謝大家願意支持、鼓勵他的女兒。

▲▼鄭怡靜桌球混雙四強賽吞敗 鄭爸哽咽曝「痛心」下一秒忍不住奔牆角掉淚。(圖/記者吳奕靖翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲鄭怡靜桌球混雙四強賽吞敗,鄭怡靜的爸爸「女兒盡力就好」,向鄉親鞠躬致謝。(圖/記者吳奕靖翻攝)

鄭爸爸說,女兒的每一場比賽,其中他都非常緊張,但也知道女兒與小林同學(林昀儒)都盡力了,認為女兒盡力就好,過程中一度哽咽拭淚,至於明天的爭銅之戰,他也向女兒及小林同學喊話,希望2人把訓練過程發揮出來、盡力就好,結束訪問後再也忍不住難過情緒,走到牆角掉淚,讓人看了相當不捨。

▲▼鄭怡靜桌球混雙四強賽吞敗 鄭爸哽咽曝「痛心」下一秒忍不住奔牆角掉淚。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲鄭怡靜爸爸忍不住奔牆角掉淚。(圖/記者吳奕靖翻攝)

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面