楊勇緯羞臉讚「漂亮」!最美女隊醫「私訊爆炸」嚇傻:關心體育啦

▲▼楊勇緯羞臉讚「漂亮」!最美女隊醫「私訊爆炸」被嚇傻:關心體育啦。(圖/翻攝郭純恩醫師臉書)

▲楊勇緯曾讚美女隊醫郭純恩「漂亮」。(圖/翻攝郭純恩醫師臉書)

記者鄒鎮宇/綜合報導

中華代表隊好手楊勇緯24日在東京奧運勇奪銀牌,帥氣的外型配上反差萌圈粉無數,台日兩地的女粉絲都紛紛大讚「好帥」。對此,曾被楊勇緯讚「漂亮」的中華奧運代表團隨隊醫師、長庚運醫團隊中醫部郭純恩醫師也表示,許多人私訊問她楊勇緯有沒有女友,「我真的只有賽前治療而已,大家說關心體育要真的關心體育啊!」

郭純恩醫師25日晚間發文,表示她忙到沒時間PO對楊勇緯的恭喜文,所以私訊也被親友不斷提醒,「被大家丟來的訊息洗了line。真的有嚇到我」,「當然要恭喜楊勇緯拿到台灣史上沒有過的柔道奧運獎牌!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

郭純恩謙虛地說,大家給她的關注太多,她只有在出發前跟賽前進行治療,「這就是國訓中心駐診醫師跟隨隊醫師的工作。平時照顧勇緯的國訓中心,防護員程心儀,來陪他備戰的蔡明諺、劉文等教練,才是照顧他最多的人!大家看到這面牌,一定要認識這些平常照顧他的幕後英雄。」

▲▼楊勇緯羞臉讚「漂亮」!最美女隊醫「私訊爆炸」被嚇傻:關心體育啦。(圖/翻攝郭純恩醫師臉書)

▲▼郭純恩恭喜楊勇緯勇奪銀牌。(圖/翻攝郭純恩醫師臉書)

▲▼楊勇緯羞臉讚「漂亮」!最美女隊醫「私訊爆炸」被嚇傻:關心體育啦。(圖/翻攝郭純恩醫師臉書)

她說,「這次奧會跟體育署給了我們很多幫忙,疫情規定諸多不便,都盡量排解,加上出團前國訓中心滴水不漏的防疫措施,讓大家平安出團,中心各種平時就在照顧選手的儀器都帶來,延續照顧到賽場。讓隊醫們工作起來覺得也很熟悉跟安心。」

最後,郭純恩也坦言被大量訊息嚇到,並幫「鞍馬王子」、拳擊的林郁婷祈禱比賽拿得好成績,「不要問我有沒有(楊勇緯)女朋友啦, 什麼比賽後我們見過面沒有,我真的只有賽前治療而已,大家說關心體育要真的關心體育啊!」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面