網搜 網搜焦點

夜釣拉竿「象拔蚌」上鉤!他一看氣炸罵:到底誰亂丟啦

▲▼釣魚釣到。(圖/翻攝臉書/爆廢公社公開版)

▲釣魚釣到仿真版象拔蚌。(圖/翻攝臉書/爆廢公社公開版)

網搜小組/柯振中報導

民眾出門海釣,竟然釣到「仿真版象拔蚌」!一名男子深夜外出釣魚,突然驚覺鉤到東西,收竿看見上鉤的物品,當場傻眼了,「到底誰亂丟啦?以下開放認領…。」

這名男子在「爆廢公社公開版」分享2張照片,其中一張是拍到釣竿以及水面,另外一張照片則是拍攝戰利品,但釣到的戰利品,也讓他十分無言,「釣魚釣到姐夫的機率有多高?」

依據男子張貼的照片,「戰利品」其實是情趣用品,外觀與男性生殖器相同,被釣上來的時候,上面還沾附許多污泥,看起來十分噁心。男子也忍不住吶喊,「到底誰亂丟啦?以下開放認領…。」

網友們看完傻眼的戰利品,在下方留言嘲笑,「仿真版象拔蚌」、「這誰的姐夫這麼粗又大」、「依然堅挺不拔」、「有次開建國高架遇到塞車在散步的時候。剛好也巧遇姐夫躺在路邊邊。」

不過,也有人認為,連釣魚都能釣到這種物品,可見大自然被污染得多嚴重,希望大家不要再亂丟東西,否則這種狀況會愈來愈常發生。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面