國防大學活春宮女主角「私下連結學弟」 傳正牌男友放話要操死他

▲▼台灣昨日新增三名新冠肺炎確診案例,其中兩人是國防大學政戰學院實習生,政戰學院隨即宣布即日起全校停課兩周,進入校門之所有人員一律量額溫並以酒精消毒雙手,國防大學復興崗校區,募兵,國軍,軍校,防疫。(圖/記者李毓康攝)

▲國防大學驚傳線上上課活春宮事件,國防部長下令嚴查。(圖/記者李毓康攝)

文/鏡週刊

國防大學政戰學院19日發生一起活春宮事件,一對男女同學在線上課程進行時,直接對著視訊鏡頭做真槍實彈的「人與人連結」,結果影片遭人側錄後外流,引發國防部長邱國正震怒,下令「嚴查嚴辦」!結果又傳出,當天與女主角「連結」的其實是她的學弟,她另有一名在部隊任官的正牌男友,他看到影片後怒火中燒,甚至稱要「操死」這名學弟來報仇。

據了解,女學生的男友已放話要這名學弟「好看」,有可能會在27日暑期軍事訓練實作課程時,要將他「操到死」報復;不過也有知情人士表示「絕無此事」,並稱這名學長是在北部任職,且早已與女主角分手,27日學生訓練是到南部受訓,否定這個傳聞。

國防大學則在今(25日)指出,學校幹部發現此事後,也立刻向上級回報,校方發現事態嚴重,立即聯繋男女當事人及其家屬,共同掌握該生心緒並妥採輔導作為。

國防大學表示,事件的男、女當事人和公開散布性愛影片的學生及督導幹部,將在明(26日)召開人評會議處,並將結果對外公布,並將散布影片的同學移送法辦。


更多鏡週刊報導
國防大學活春宮「她賣力做了4分鐘」 同窗護航反被網譏:裝聖人
【713微解封】國防大學線上教學驚現「活春宮」 國防部長:嚴查嚴辦
國軍高層人事異動 陸軍司令陳寶餘7月升任參謀總長

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面