帥到上推特熱搜!楊勇緯成「日本天菜」 台網也瘋狂:被笑容迷倒

記者施怡妏/綜合報導

「柔道男神」楊勇緯東京奧運一戰成名,奪下銀牌,創下台灣柔道奧運史上最佳成績,出賽時的帥氣英姿與高顏值外型,瞬間圈了大批粉絲,Instagram追蹤人數暴漲,有網友表示,楊勇緯又帥又強太過份,也好奇想知道「這樣的長相大家給幾分?」底下網友一面倒狂讚,「笑起來好看真的很加分」。

▲▼             。(圖/翻攝自楊勇緯IG)

▲楊勇緯摘銀爆紅。(圖/翻攝自楊勇緯IG)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO昨日在PTT發文,被楊勇緯的帥姿迷倒,「一路殺進決賽拿下獎牌,堪稱今天台灣最帥的男人」,日本網友紛紛在推特上大讚「超帥」,也好奇想知道,台灣網友對於楊勇緯的長相打幾分,他認為至少有PR90以上,「又帥又強也是滿過分的」。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲網友們對於楊勇緯的長相,給予PR99的高評價。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出引起熱議,網友們全給出PR99高分,「原住民+外省血統,很難不好看」、「屌打95%台男」、「櫻花妹光看比賽就紛紛排卵」、「帥又強,代言準備接到手軟」、「原本大概就80up,銀牌加持直接99」、「是日本型男級別」、「覺得像黝黑版的黃曉明」、「很原民的濃眉大眼,笑容又陽光燦爛」。

楊勇緯魅力席捲日本,帥到上推特熱搜「台灣的選手」,有網友分享日網在推特上示愛的貼文,「台灣那位帥哥選手臉蹭獎牌的動作太可愛啦」、「台灣的楊選手實在太帥了,要墜入愛河了」、「台灣的柔道選手好帥,好想被他大外割」、「柔道決賽,台灣的楊選手太帥了,我老婆一直死盯著電視」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面