水上芭蕾「高跟鞋+網襪」唯美畫面曝光! 俄前選手V字劈腿超火辣

▲▼俄水上芭蕾「高跟鞋+網襪」唯美畫面曝。(圖/翻攝自TikTok/kristimakush95)

▲瑪庫申科展現水中v字劈腿。(圖/翻攝自TikTok/kristimakush95)

記者張方瑀/綜合報導

俄羅斯花式游泳(水上芭蕾)代表隊長期「壟斷」奧運金牌榜,而這些國家級選手退役後,仍舊能以高超技術吸引民眾目光。俄羅斯一名前花式游泳選手就在TikTok貼出自己穿著高跟鞋、性感網襪,在泳池中展現驚人舞姿的影片,精湛的技術和技巧讓她迅速竄紅,擁有百萬粉絲支持。

▲▼俄水上芭蕾「高跟鞋+網襪」唯美畫面曝。(圖/翻攝自TikTok/kristimakush95)

▲瑪庫申科在水中翩翩起舞。(圖/翻攝自TikTok/kristimakush95)

現年26歲的瑪庫申科(Kristina Makushenko)曾經隨著俄羅斯國家隊參加各大花式游泳比賽,並在2011年的歐洲青少年錦標賽拿下兩面金牌。前幾年退役後,她仍常常在社群網站上貼出自己練習花式游泳的樣子,驚人的技術和技巧也讓她擁有百萬粉絲追蹤。

▲▼俄水上芭蕾「高跟鞋+網襪」唯美畫面曝。(圖/翻攝自TikTok/ kristimakush95)

▲瑪庫申科現在定居佛羅里達州擔任花式游泳教練。(圖/翻攝自IG/kristimakusha

在一支點擊超過500萬次的影片中,瑪庫申科穿著極細高跟鞋和網襪,搭配加拿大情歌王子麥可布雷(Michael Bublé)的《Feeling Good》在水面下翩翩起舞。她在水裡踩著高跟鞋,不斷做出倒立、後空翻、劈腿、甚至是在水裡把「水面」當成伸展台在走。

▲▼俄水上芭蕾「高跟鞋+網襪」唯美畫面曝。(圖/翻攝自TikTok/ kristimakush95)

▲瑪庫申科不吝展現超長美腿。(圖/翻攝自TikTok/ kristimakush95)

網友們也紛紛在影片下留言表示,「我真的太崇拜你了」、「我以前也練過花式游泳,這真的非常困難」。有網友說「我穿高跟鞋連在陸地上都走不好,你真的太強了」,瑪庫申科也幽默回應,「相信我,我也一樣,我只有在水裡走得好。」

@kristimakush95

Feeling good in @lovehoneyglobal ##underwater ##underwatertiktok ##underwaterdance ##feelinggood ##подводой

♬ Feeling Good - Michael Bublé

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面