8秒驚悚畫面曝!苗栗男清理烟花殘局 直擊「邊坡整片滑落」

記者陳凱力、黃孟珍/苗栗報導

颱風烟花帶來苗栗山區豪雨,公館鄉北河村一戶民宅後方的大片邊坡,22日下午竟然發生大滑坡,目睹驚悚過程的居民也錄下8秒瞬間影像,短短幾秒鐘,令人感覺幾乎是鬼門關前走一遭,非常恐怖!

▲苗栗男清理烟花殘局 瞬間滑坡險遭沖走!驚悚畫面曝。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲公館鄉北河村一戶民宅後方發生大面積滑坡,還好無人受傷。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

▲苗栗男清理烟花殘局 瞬間滑坡險遭沖走!驚悚畫面曝。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲當地居民在整理環境時,意外發生第三次滑坡。

公館鄉、獅潭鄉間苗26線因豪雨造成土石鬆脫,22日晚上起陸續發生幾次落石坍方、路樹倒塌,土石堵塞排水溝等災情。

公館鄉北河村2鄰一戶民宅,當時屋後邊坡因降雨,造成含水量過高,發生了小坍方,屋主前往整理時,又發生第二次小坍方,就在屋主拿起手機準備錄影時,第三次大坍方竟隨之而來,屋主離坍方地大約只距離了7、80公尺,讓人直呼好險。

►Jo Malone英國梨與小蒼蘭+葡萄柚 兩種香味一次收藏

►獨/打莫德納後她心臟亂跳停 ICU搶命!出院前又抓回:快往生

►北漂司機苦等紓困金1個月 傻問公司入帳沒…3天後竟遭裁員

►9歲童發臭渾身傷遭安置父拒領回 車禍亡生母揭真相嬤悲:不如狗

►新竹媽嫌太吵「塑膠袋套頭」悶死2歲兒 相驗無傷將解剖:3萬交保

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外超狂老爸幫寶寶神配音! 皺眉表情無違和感讓網友笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面