《超級變變變》成東奧開幕亮點!出現可愛1失誤  觀眾感動看哭了

記者崔子柔/綜合報導

東京奧運昨(23日)晚正式開幕,由日本知名網球選手大坂直美點燃聖火,賽事因為疫情延後一年,主辦方相當用心,重現日本老牌節目《超級變變變》作為開幕演出,讓觀眾感動說,「這段真的邊看邊哭」。

《超級變變變》在日本是老少咸宜、家喻戶曉的節目,更紅到海外各國,台灣也曾引進播出,這次東奧開幕儀式上,表演者身穿深藍色緊身衣,創意詮釋50個奧運靜態項目,讓不少觀眾為之驚艷。

在影片0:48秒部分,表演者要做出羽球的圖標,但卻手滑沒有接好球拍道具,隨後又緊接著繼續演出其他圖標,網友忍不住笑說,「掉拍很真實,真的是超級變變變」、「雖然羽球拍掉了是放送事故,但怎麼感覺好像搞笑綜藝」、「最經典的就是掉羽球拍」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲東奧開幕,聖火火炬手,大坂直美。(圖/路透)

▲大坂直美點燃聖火。(圖/路透)

不少網友被這段演出勾起回憶,感動地說「這段真的邊看邊哭,太有生命力的展現,好美」、「這個太厲害了啦!果然是只有日本才能有這種表演」、「日本就是這樣充滿巧思,旅遊百玩不厭,令人驚嘆的細膩」、「超級變變變~小時候最愛」、「這段超棒也超有日本特色,如果表演結束請阿欽出來主持+評分就完美了 」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揪團去客廳玩!領隊突停下張望 後方「4雪鴞排隊」等進場萌翻網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面