注意!好市多仍不開放座位區 家樂福「因地制宜」可內用

▲▼ 高雄好市多大賣場中華店。(圖/記者吳世龍攝)

▲好市多仍不開放內用座位區。(圖/記者吳世龍攝)

記者蕭筠/台北報導

全台3級防疫警戒將於7月27日起降至2級,只要能配合7大原則即可有條件開放相關活動場所,但仍要看各縣市政府最後決定。其中,超商、賣場也確定可以開放內用區,但須按餐飲指引辦理,對此,美式賣場好市多稍早表示,全門市用餐區維持現狀「不開放」,家樂福則鬆口說配合各縣市同意內用後開放美食街內用。

針對7月27日是否會開放內用座位區,好市多表示「目前仍維持現狀,全門市用餐座位區暫不開放。」家樂福則鬆口說,全台量販美食街內用座位區將配合指揮中心及地方政府,「若縣市政府開放內用,該區門市美食街就會開放,並配合餐飲指引做好一切防疫措施。」至於愛買、大潤發則尚在研議當中。

另,4大超商部分,目前OK mart宣布「7月27日至8月9日全門市廁所,休息區仍暫停開放。」後續則視需求調整,其他3大超商包括7-11、全家、萊爾富則尚未有進一步動作。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面