麥當勞仍不開放內用!限制延長至8/2 也不提供洗手間

▲7月12日維持三級警戒,擬開放餐廳有條件內用,圖為麥當勞。(圖/記者林敬旻攝)

▲麥當勞宣布8月3日起開放內用服務。(圖/記者林敬旻攝)

記者蕭筠/台北報導

行政院今(23)日宣布全台3級防疫警戒將於7月27日起調降至2級,並公布7大強化措施,只要能配合辦理就可有條件開放相關場所,但仍要看各縣市政府最後決定。針對餐飲內用部分,目前雙北不跟進開放,稍早麥當勞宣布,將依循相關指導規劃最新防疫措施,目前全門市延長暫停門市內用、廁所至8月2日,並預計於8月3日起正式開放。

台灣麥當勞表示,依據中央疫情指揮中心指引並遵循各縣市政府指導下,祭出防疫新規包括「不同桌之顧客間保持1.5公尺以上間距或使用隔板」、「同桌者採梅花式安排座位或使用隔板」,全門市正積極整備中。而根據目前規劃及進度,原實施至7月26日之暫停餐廳內用服務、停止洗手間使用,以及歡樂送僅開放線上訂餐、信用卡支付等相關防疫措施將延長至8月2日,「預定自8月3日起同步開放。」

另,頂呱呱集團稍早則宣布,為維護顧客、員工健康,7月27日起至8月9日「自主延長街邊店不開放內用。」僅提供外帶外送服務,而百貨門市則百貨規範執行,除了最主要的速食店頂呱呱外,旗下品牌包括東京油組総本店、UNCLES魷魚大叔、BOBBYBOX、美國功夫茶、Softbite等同樣配合辦理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面