偷電纜遭私刑1死1重傷!解剖驚見他「肋骨斷裂、背部大範圍瘀傷」

▲里港警方偵辦廖男命案(圖/記者陳崑福翻攝,以下同) 

▲里港警方偵辦廖男命案(圖/記者陳崑福翻攝) 

記者陳崑福、林昱萱/屏東報導

高雄一對廖姓夫婦日前到高屏溪河床偷剪電纜線變賣,遭到養殖戶拖下車圍毆,造成丈夫死亡、妻子重傷的慘劇,而經檢警相驗後發現,死者背部有嚴重、大範圍瘀青,肋骨也多處斷裂,全身上下幾乎體無完膚。

一名養殖戶透露,有業者2個星期內被偷剪了6次電纜,先前監視系統已經錄到廖姓夫妻作案,22日凌晨發現他們再度犯案,因此眾人才會氣憤難耐,要他們下車理論,沒想到竟會鬧出人命。此外,當時夫妻倆被從車子裡拖出毆打,而為了防止他們逃跑,車輪框也被插上木棍、車窗被砸的支離破碎,現場滿地血跡與狼藉。

▲檢察官進行相驗。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲廖母表示,並不清楚兒子為何會出現在該處。(圖/民眾提供)

對此,經檢察官對死者遺體進行解剖發現,其內臟並無明顯毀損,但肋骨多處斷裂、背部也有大範圍嚴重的瘀青。另外,死者的母親表示,並不知道兒子為什麼會到該處偷電纜。據悉,夫妻二人有吸毒前科,目前無業,而至於廖男的詳細死亡原因,仍有待進一步的相驗結果出爐。

警方深入追查,目前已有8人到案,僅有一人承認有幫忙把人從車內拉出,但其堅稱自己並沒動手,而其他7人也都否動手,至於詳細案情仍有待警方追查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面