快訊/偷電纜遭私刑夫死妻重傷!9涉案8否認 檢聲押禁見2煞7請回

▲九如鄉大坵村堤防外產業道路死亡現場             。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲九如鄉大坵村堤防外產業道路案現場 。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

高雄市廖姓夫婦於22日凌晨駕駛自小客車,前往屏東縣九如鄉大坵村行竊養蝦場電纜線被發現,遭打成一死一重傷案,里港警分局循線找到9名關係人到案,今(23)日依過失傷害致死罪嫌移送法辦,其中陳姓男子承認出手教訓他們,8人否認,檢方下午開偵查庭,訊後以陳男及8人中另一李姓男子也涉有重嫌,向法官聲押禁見,其他7人請回。

▲九如鄉大坵村堤防外產業道路死亡現場             。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲九如鄉大坵村堤防外產業道路死亡現場             。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

檢警並在昨天下午對44歲廖姓死者驗傷,從外表無法找到他死亡原因,檢察官率同法醫23日早上進行解剖,送往化驗,以找到死因,釐清責任歸屬,追究刑責。

▲里港警方帶回相關人員訊問             。(圖/民眾提供)

▲里港警方帶回相關人員訊問 。(圖/民眾提供)

廖姓夫妻昨(22)日凌晨駕車到九如鄉大坵村行竊電纜線被發現,企圖駕車逃跑,被拉下車毆打,兩人手、腳多處骨折,毆打者事後離開現場,事後潘婦打119電話以「發生車禍」向消防局求助,消防人員駕駛救護車趕到發現車外血跡斑斑、有男子倒臥不起,且報案女子雙手、左腳骨折,不像車禍現場,經追問表示遭人毆打,消防人員立即聯絡警方到場處理,而廖男在送醫途中死亡,潘女手、腳骨折,但沒有生命危險。

潘婦向警方表示,案發目擊有7、8人毆打先生,警方找到陳姓養蝦戶共9人到案,其中陳男承認有以木棍毆打廖男,但表示只是想教訓他一下,事後就離開。另8人則否認有出手打,也不知道廖姓夫婦被誰打傷,由於現場沒有監視系統,警方先依過失致死罪嫌將他們移送法辦,持續追查相關跡證,釐清案情。

檢方下午訊後依陳嫌及8人中的另名李姓男子涉有重嫌,將兩人聲押禁見。

►Her今天推出「味丹味味A排骨雞麵」售價300元、特價249元,買5箱再折30元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面