網搜 網搜焦點

唱完歌皮夾少8000!一問才知「男友偷錢」讓朋友帶妹開房

▲▼皮夾,錢包。(圖/資料照)

▲唱完歌皮夾少8,000元,女子一問才知道,竟是前男友拿錢給朋友開房。(圖/資料照)

記者柯振中/綜合報導

交往對象真的要慎選!一名女子多年前與前男友出遊,當時陪同者一組男女網友,等到準備散場時,男網友突然告知「想開房間但沒錢」,女子原先不以為意,後來發現皮夾少了8,000元,一問之下才知道是男友搞的鬼。

這名女子在「爆怨2公社」表示,當時前男友是部隊幹部,只要休假時,行程就是到KTV解壓,某次一同出門,包廂來了一對男、女網友,與前男友也不熟,不過還是一起喝酒唱歌。

▼女子皮夾少8,000元,一問才知道是前男友拿錢給朋友開房。(圖/資料照)

▲▼錢,現金,鈔票,銅板,金融,債務,理財,開銷,買賣(圖/記者周宸亘攝)

等到準備散場,男網友突然告知,想要開房間,但身上沒有錢,女子聽完以後,沒有太多反應,直到後來去超商,準備結帳時,才發現錢包少了8,000元。

女子詢問前男友,才知道錢是被前男友拿走的,理由還是「我拿給他開房間」,瞬間感到傻眼。後來2人分手,前男友還跑來私訊,事情都已過了那麼久,難道不能重新當朋友嗎,離奇的言論讓人摸不著頭緒。

網友們看完女子的遭遇,也在下方留言譴責,「幸好已經是前男友」、「這種人想回頭來當朋友,應該不是要還錢,而是希望之後能再凹你」、「去備案呀!然後毀了他的軍旅生活,這樣他就不會跟你說這些話了」、「我覺得開房間是藉口,應該是他跟人家借過錢,他們找到ktv來要錢的。」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面