快訊/烟花對新北影響降低 這4社區篩檢站暫停、疫苗照常施打

記者楊蕓/新北報導

烟花颱風偏北移,對新北影響降低,新北市長侯友宜22日在防疫記者會中表示,看起來明天不會停班停課,除三峽、江翠、土城、汐止社區篩檢站暫停,其他皆持續服務,疫苗也照常施打。

侯友宜說明,社區篩檢站部分,23日持續服務,但三峽、江翠、土城、汐止社區篩檢站暫停服務,另外,若新北宣布停班停課,即全面暫停服務。

疫苗接種部分,侯友宜表示,當發布颱風達停班停課標準,預約平台第三輪登記名額,將保留至第四輪,並會發布簡訊通知該日民眾,再次進入預約平台預約接種。

侯友宜表示,因烟花颱風路徑偏北移,對新北影響降低,且看起來明天風量、雨量不會達到停班停課,因此目前為止,新北朝繼續接種疫苗來規劃。 

▲新北市長侯友宜召開防疫應變會議。(圖/市府提供)

▲新北市長侯友宜召開防疫應變會議。(圖/市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面