公鹿奪冠嗨翻驚傳槍擊!6.5萬球迷「拔腿狂奔」...2名嫌犯遭逮

▲▼公鹿隊睽違50年在NBA奪冠,密爾瓦基全城歡騰。(圖/達志影像/美聯社)

▲公鹿隊睽違50年在NBA奪冠,密爾瓦基全城歡騰。(圖/達志影像/美聯社)

記者羅翊宬/綜合報導

今年NBA總冠軍賽峰迴路轉,公鹿隊竟然翻盤大勝對手20分,睽違50年奪下冠軍,如此強盛的氣勢引發威斯康辛州密爾瓦基全城歡騰,不僅有球迷爬上路燈慶祝、也有球迷從橋上跳河慶祝,不過在一震眼花撩亂的煙火之際,卻傳出有2起槍擊案在凌晨時分同時發生,幸好無人死亡。

根據當地媒體《密爾瓦基哨兵報》(MJS),當地時間21日凌晨0時42分與45分,在公鹿隊的冠軍慶祝活動中,在沃特街與朱諾大道交叉的十字路口上,傳出有10幾聲槍響,造成3人因此受傷,不過沒有生命危險,6萬5千多名球迷聽到槍響後拔腿狂奔。

警方表示,槍擊發生的幾秒鐘前,有一大群人跑過東朱諾大道與沃特大街的停車場,受傷的是一名19歲女子,一名 18歲男子則當場被當作嫌疑犯逮捕,而未在另一個街區的東納普街,則有25歲男子被警方拘留。

警方估算,從20日起便有超過10萬人參加密爾瓦基公鹿隊的相關活動。

最受歡迎香氛品牌!Jo Malone限量香氛禮盒組特價2299元

宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面