目睹村民受困「秒開車救援」!河南男被洪水沖走亡 家屬還原現場

記者鄭思楠/綜合報導

河南汝州市19日發布山洪災害預警!20日,汝州市寄料鎮爐溝村董姓村民焦急求救,自家在內的十多家房屋被洪水沖毀,事發時姑父想去救助受困村民時,慘被洶湧的洪水連人帶車沖走,生死未明。不久後,家屬回應近況稱,事發車已經找到,但人還未被尋獲。

▲▼ 河南汝州山洪一村民連人帶車被沖走。(圖/翻攝自影片)

▲河南汝州山洪一村民連人帶車被沖走。(圖/翻攝自影片)

據《新京報》報導,20日凌晨,河南省汝州市遭到強降雨,寄料鎮內引發了洪澇災害。據悉,寄料鎮降水量達到200毫米以上。根據網友提供的影片可以看到,鎮內街道已被洪水淹沒,河水湍急,停放在街道上的多輛汽車隨著洪水被沖走。

▲▼ 河南汝州山洪一村民連人帶車被沖走。(圖/翻攝自影片)

▲當地許多車被沖走。(圖/翻攝自影片)

更恐怖的是,畫面顯示,轉瞬間,一輛小車就被沖入河中,淹沒在河水裡消失不見,但慶幸的是,車內沒有人,未造成人員傷亡;而當地不少房屋也有進水情況,水深可達到1公尺。

7月21日,河南汝州市寄料鎮爐溝村村民董男再次回應,因突遭山洪被沖走的姑父已找到,發現時已無生命體征。此前,他稱,19日晚當地突遭山洪,自家在內的十多家村舍被洪水沖毀,事發時,姑父想去幫助村民脫險過程中,連人帶車被沖走。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

放魚日忙炸!打工汪跳水捕魚樂翻 柴狂轉圈裝個樣...網:比老闆還忙

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面