瘋電影/極速引爆 載小孩上學車上來電有炸彈

文/賴賴

▲▼極速引爆。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

節奏緊湊,精神緊繃,胃酸翻滾,腎上腺素爆發的緊張懸疑電影,超精彩,曾經看過原作西班牙「炸掉銀行經理」,再看韓國翻拍,果然韓國在節奏上,人物情感上的刻畫更生動,腳色不多,卻每個人的人物塑造飽滿,豐富了這單線緊張的驚悚動作好戲,非常好看。

全片無冷場,導演操作追車戲非常成熟,看得超過癮,為了救孩子拼命狂飆,滿路的警車,還好都沒撞到人,飆車技術一流,而故事最後還是給了社回一個安全的交代,回到老梗,金錢不是什麼都買得到,當與魔鬼以靈魂交換金錢時,一腳便已在地獄遊走,但偏偏這些有權勢地位金錢者,都不相信地獄說,只要有錢便可使鬼推磨,非常推薦這片,相當紓壓,完全沒有一分鐘會分心。



片  名:極速引爆
英文片名:Hard Hit

類  型:劇情、懸疑/驚悚
上映日期:2021-07-22
片  長:94分鐘
導  演:金昌柱
演  員:趙祐鎮 、 李在仁 、 陳慶 、 池昌旭
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:車庫娛樂

劇情大綱

某天早上,銀行分行經理成圭(趙祐鎮 飾)上班前開車載著孩子們上學途中,突然接到一通未知來電:「現在你的椅子底下設置了炸彈…」對方表示若他離開位子,便會引爆炸彈。認為這只是通詐騙電話的成圭,卻隨即目擊某名同事被以同樣的方式對待,那輛車就在他眼前爆炸。同時,成圭還被懷疑是釜山恐怖攻擊事件的嫌犯,遭警方追捕。下車的話車子就會瞬間爆炸,在被警方追擊的過程中,還無法中斷與未知來電者的通話,成圭與孩子們能否從這場危機中脫險呢?

▲▼極速引爆。(圖/yahoo)

▲平常忙於工作的父親和孩子疏遠。

▲▼極速引爆。(圖/yahoo)

▲流彈波及無辜孩子,兇手拿不到錢不罷休。

▲▼極速引爆。(圖/yahoo)

▲兇手其實也是受害者。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洗澡到一半...男演員「全裸握鳥」闖浴室!她崩潰狂抖:別過來

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

日本懸案「固力果森永事件」改編

爸爸初戀的秘密 

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

血債血還用圍棋要你的命

10道你非吃不可的蝦料理(上)

百分之四的人毫無良知

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

電話費爆了?試試五大網路電話!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面