12日已打第二劑疫苗 黃偉哲說明「不能打高端」原因

▲台南市長黃偉哲指出,他已於7月12日完成第二劑疫苗施打,在那個時間點沒有辦法有選項。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市長黃偉哲指出,他已於7月12日完成第二劑疫苗施打,在那個時間點沒有辦法有高端疫苗選項。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市長黃偉哲指出,AZ疫苗可以對抗病毒是武器,性能不亞於AZ的高端疫苗當然也是好的武器,但他已於7月12日完成第二劑疫苗施打,在那個時間點沒有辦法有選項。

黃偉哲指出,他是4月16日施打第一劑疫苗,7月12日才施打第二劑,事實上是等到第二劑的最後一天,因為是8到12週,他是等到第二劑的最後一天才去施打,在那個時候沒有辦法有選項,第一個指揮中心沒有開放混打,第二個7月12日高端疫苗也還沒有得到EUA,所以說應該是講說,如有這個選項的話他會優先施打,這個要跟大家做一個說明。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「資生堂安耐曬高效防曬露A 3X版」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女網紅拍片遭400淫狼集體性騷! 衣服被撕破扯爛...接力拋到空中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面