「手槍女王」處女身闖八大行業!自稱手工業:告訴大家我們多普通

▲▼性工作者涼圓寫下《手槍女王》,插畫由水晶孔Crystal Kung繪製。(圖/大辣出版)

▲性工作者涼圓寫下《手槍女王》,第一手八大行業自白書。(圖/水晶孔Crystal Kung繪製,大辣出版提供)

記者林育綾/綜合報導

「八大行業」存在幾乎與人類歷史同壽,不過人們還是對它一知半解,甚至充滿浮誇又錯誤的想像。性工作者涼圓以處女身進入這行闖蕩,如今寫下《手槍女王》一書,揭開10年來第一手直擊的荒唐事跡,她自認是「手工業者」,踏實認分地打過「一萬隻雞」,種種記載讓讀者瞠目結舌,堪稱一窺八大行業的首選。

大辣出版社提到,涼圓的身分特別,她既是性工作者,又不是過去傳統形象中因為家中欠債而下海,也不是因為拜金而淪落風塵,而是「打手槍是我那時候能選的最好工作」,這種誠實的說法,可能顛覆許多人的想像,也給了台灣社會一個當代性工作者的故事和生命經驗。

[廣告]請繼續往下閱讀...

涼圓說,「我的人生很無聊,只是打了一萬隻雞雞!」她描述自己是「手工業者」,踏實認分地打著一隻隻的雞賺取「手工費」,更直接說,打手槍雖然被歧視,至少是個「誠實的工作」,有需求才有存在,銀貨兩訖,提供台灣男人最需要、最原始的生理需求服務。

▲▼性工作者涼圓寫下《手槍女王》,插畫由水晶孔Crystal Kung繪製。(圖/大辣出版)

▲《手槍女王》第一手直擊八大行業的荒唐故事。(圖/水晶孔Crystal Kung繪製,大辣出版提供)

出版社也介紹,《手槍女王》是一本笑淚交織的自白書,更揭開平常那些道貌岸然男子,猥褻與低俗的一面,「如果你也想要一窺八大行業,這本絕對是首選,讓人瞠目結舌!這本非關道德,只是一個曾經入行十年,如今已經上岸的煙花女子,30世代的她,想要為自己的生命歷程留下紀錄」。

涼圓也在個人粉絲團「手槍女王的自白書」說,出書以後不免看到有人問「這本書是寫來幹嘛的?」她解釋,「這本書是我有感於八大行業這個與人類歷史同壽的職業,在這個資訊爆炸的時代,很多的人竟然還一無所知,或者有各種浮誇與錯誤的想像,所以我就寫了一本。」

而她也說,「但我表達的只有故事,大家看完有什麼想法,我不干涉。我不會勉強大家馬上去認同這個圈子,因為外界對我們也不全是誤會,我想這點應該哪邊都一樣⋯⋯沒錯,我寫來並不是為了告訴大家我有多特別,也許只是想讓大家知道我們多普通」。

▲▼性工作者涼圓寫下《手槍女王》,插畫由水晶孔Crystal Kung繪製。(圖/大辣出版)

▲涼圓撰寫《手槍女王》,「我寫來並不是為了告訴大家我有多特別,也許只是想讓大家知道我們多普通」。(圖/水晶孔Crystal Kung繪製,大辣出版提供)

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽便意來...開腿直接解放! 路過滑手機民眾差點跌屎上...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面