協助2萬份希望餐! 應曉薇:感謝台北企業家協會挺萬華 

▲▼ 應曉薇:「感謝台北企業家協會等拋磚引玉協助萬華2萬份希望餐」            。(圖/應曉薇辦公室提供)

▲台北市議員應曉薇在防疫期間到處奔走、關懷社會所需,並提出「萬華不會倒」贊助活動。(圖/翻攝自應曉薇祝您幸福臉書)

生活中心/綜合報導

全台疫情嚴峻惡化時,民眾喊出「同島一命」,大家一起面對疫情共度難關!但事實上,有些人同島卻不同命,經濟實力薄弱的基層百姓難以苦撐,瀕臨崩潰.萬華區議員應曉薇感謝台北企業家協會(EO Taipei)等拋磚引玉,協助萬華2萬份希望餐,以具體行動發揮正向力量。

疫情爆發2個多月來,百姓自律遵守政府二級、三級警戒,經濟條件好的人,可以享受著星級飯店外送到家服務;而經濟較弱勢的民眾卻在咬牙苦撐。台北企業家協會(EO Taipei)有感於疫情間藝人拼命籌資捐贈重要的醫療器材、愛心人士捐贈愛心便當等,希望能協助受傷慘重的年輕餐飲新創業者,度過這段連連虧損、入不敷出的黑暗期。

本次贊助活動「萬華不會倒」由萬華區議員應曉薇提案建議,台北企業家協會(EO Taipei)表示響應本提案的捐款只是一個「Angle found」,呼籲大家一起來深愛台灣、守護家園,期待更多善心人士的投入,擴大對社會正向光明的影響力。

▲▼ 應曉薇:「感謝台北企業家協會等拋磚引玉協助萬華2萬份希望餐」            。(圖/應曉薇辦公室提供)

▲應曉薇照顧萬華大小事,圖為日前吳宗憲協助應曉薇的萬華經濟弱勢免費領取快篩劑計畫,由連體嬰張忠義擔任受贈代表。(圖/應曉薇辦公室提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

公益熱門新聞

幸福空間捐防護面罩 主持群錄暖心影片

《聲林之王》為歌壇培育明日之星

捐血送招牌珍珠鮮奶

鐵窗裡 阿凱的一堂微電影課

82歲奶奶玩音樂忘了病痛5/4演出

「愛的GOOD力」助社福團體 度過募款嚴冬

深入障礙者的職場!我還要更努力

姜豐年創善耕365平台推廣公益

120位小朋友「碳為觀止」

入秋情更暖!台電員工主動捐愛心

買毛孩愛心玩具助單親媽 還差3萬元

佳格福樂「以愛灌鈣」投票捐牛奶

太魯閣出軌意外 愛爾麗捐贈300萬

吃愛的早餐長大!偏鄉孩子上大學了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面