《無法抗拒的他》超寫實!渣男7大特點現形 妹子努力把持仍暈船

網搜小組/綜合報導

韓劇《無法抗拒的他》近來討論度破表,各種19禁互動讓人看得血脈賁張,劇中男主享受曖昧、到處留情,讓人暈船的撩妹大法,令不少妹子相當有感,直呼根本神還原現實中的渣男阿!

最新一集Podcast《八年級生》中,主持人哈妹透露,自己也曾遇過手段很高的男生,對方非常有自信,也很積極主動,在相處過程中,更喜歡高頻率、非常親密的肢體接觸;神奇的是,就算女生躲開,也完全不會尷尬,甚至越挫越勇。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲《無法抗拒的他》浪漫金句盤點            。(圖/翻攝FB)

▲劇中男主超會撩,讓女主頻頻暈船。(圖/翻攝臉書/@JTBC)

然而,當女生開始暈船時,他們會有意無意劃清界線,就算有情侶之間的舉動與交流,男生也會強調,沒必要拘泥於特定關係,甚至反問「這種關係很舒服不是嗎?」

哈妹還提到,在彼此相處非常熱絡之際,男生會突然消失,就這樣音訊全無1周,在妳試圖調適心情,下定決定遠離「禍害」的時候,又繼續密集地出現在妳的生活中,像是沒事一樣,延續情侶間的互動。

節目中,哈妹也分享,兩人曾經到酒吧小酌,渣男直接在她面前撩妹,事後也完全沒發現她不爽,依舊有些親密舉動,厚臉皮行徑讓主持人控ㄅ也凍未條,怒喊「太欠揍了吧!」

▲《無法抗拒的他》浪漫金句盤點            。(圖/翻攝FB)

▲肢體接觸是基本。(圖/翻攝臉書/@JTBC)

渣男特點

●很有自信
●喜歡親密的肢體接觸,例如:摸臉、摸頭殺、摟肩擁抱、餵食、親吻...等
●非常積極主動
●被拒絕也不尷尬,所以動作都極為自然
●當到達一定程度的關係時,會開始劃清界線
●突然讓妳的生活充滿他,但又熊熊消失無蹤
●很體貼、喜歡說甜言蜜語、平時舉動也很紳士,但其實又能隱約感覺到霸道,還有支配的舉動

渣男特點實在太多了,小編按照主持人分享內容,簡單整理以上幾點。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃逛街「認錯爹」緊牽假人  轉頭看親爸一臉錯愕:你是誰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面