謝志偉打完2劑疫苗了!臉書公布廠牌 最後一句高級酸

▲▼謝志偉公布打疫苗照片。(圖/翻攝自Facebook/謝志偉粉絲頁)

▲謝志偉公布打疫苗照片。(圖/翻攝自Facebook/謝志偉粉絲頁)

記者葉國吏/綜合報導 

駐德代表謝志偉在臉書公布他所施打的疫苗廠牌,並酸「幸好是台灣五月上旬疫情爆發前, 台灣有人還在帶頭反時打的,不然不被他們駡到狗血淋頭才怪?!」

台灣疫情爆發,日前因為疫苗短缺導致許多名人紛紛發聲要求疫苗,謝志偉當時因為嗆綜藝教母張小燕為台灣製造仇恨,反遭國民黨立委洪孟楷質疑「謝志偉代表是不是已經打了BNT?」國民黨文傳會副主委黃子哲在台積電、鴻海捐贈BNT事件也提及此事再酸「謝志偉早已在德國打了疫苗,所以無法苦民所苦,對台灣民眾沒足夠疫苗可打,一點感覺也沒有?」

▲謝志偉。(資料照/記者嚴云岑攝)

謝志偉17日在臉書公布他的打疫苗經歷,同時貼出接種證明,可以看到謝志偉他接種的疫苗就是AZ疫苗。謝志偉文中透露,當時因為有南德公務行程,想到如果沒有施打疫苗住宿會相當不便,所以分別在4/16、6/7施打第一、二劑AZ疫苗。謝志偉最後也酸說「圖為第一劑。幸好是台灣五月上旬疫情爆發前, 台灣有人還在帶頭反AZ時打的,不然不被他們駡到狗血淋頭才怪?!」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面