澎湖七美老婦發燒「2次快篩陽」 急送三總PCR結果出爐

▲▼澎湖七美島。(圖/記者蔡玟君攝)

▲澎湖七美雙心石滬。(圖/記者蔡玟君攝)

記者葉國吏/綜合報導 

維持零確診1個多月的澎湖,16日傳出在七美有一位婦人發燒,送往衛生所接受2次快篩皆呈現陽性,澎湖縣政府緊急調度船隻把她送到三總澎湖分院進行PCR檢測,幸好結果出來是陰性反應。

家住七美的73歲張姓婦人16日身體不適,出現發燒38度、血壓異常升高、肢體無力等症狀,家人緊急送往衛生所。儘管婦人近期沒有出外旅遊使,但醫師謹慎進行2次快篩,結果都呈現陽性反應,讓七美當地民眾相當緊張,趕緊通報澎湖縣衛生局,並將婦人送往三總澎湖分院。

[廣告]請繼續往下閱讀...

澎湖縣府以最高規格防疫把婦人接往三總,並進行PCR檢測、留院治療,幸好最後結果出來呈現陰性,讓澎湖縣府人員、七美居民鬆了一口氣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超療癒!美容師夾出耳內巨型粉刺 96秒巧手「勾、拉」網讚:太酥麻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面