豪放妻婚前簽約3人運動!保守尪怒 押性愛夫妻下跪做這事洗門風

▲桃園市吳姓男子與已婚女友婚外情,2018年因感情糾紛發生口角,竟連續揚言將公布其裸照與性愛照片。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲一對年輕夫妻找單身的女性友人爽玩3P,不料事後被未婚夫恐嚇簽下200萬本票。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者鄧木卿/南投報導

南投縣一對陳姓年輕夫妻,婚後不久為尋求刺激,找來王姓女友人大玩3P,夫妻倆還要求王女簽同意書,不料1年多後被王女的黃姓未婚夫得知,黃男氣憤不已率眾前往討回公道,逼迫陳男下跪並簽下200萬元本票洗門風,事後,陳姓夫妻覺得不甘心,也付不出錢而報警,儘管黃男否認犯行,南投地方法院最後仍以恐嚇取財罪名,判處有期徒刑1年2個月。

陳姓夫妻婚後尋求刺激,2017年時詢問王女願不願意3P,還要王女簽下同意書,且註明未婚,3人就在8月、11月爽玩3P性愛遊戲。

王女後來在2019年6月和黃男結婚,結婚前被黃男得知未婚妻曾和人玩過3P,黃男氣憤不已,帶著4男1女到陳姓夫妻住處討公道,黃男喝令陳姓夫妻下跪,大罵連別人未婚妻也敢下手,還恐嚇要把夫妻倆像球一樣丟下山,陳男辯稱不知王女是黃男的未婚妻,還拿出同意書證明經過王女同意。

黃男則說,有個台中大哥也發生同樣的事,做錯事的人給了500萬元洗門風,他只要200萬元即可,陳男後來簽下100萬元本票1張,以及面額10萬元的本票10張,黃男一行人才離去。

陳姓夫妻不甘心被恐嚇,也實在付不出200萬元於是報警,黃男矢口否認犯行,法官審酌黃男家境貧困,上有老母,下有3名幼齡兒女要扶養,依恐嚇取財罪判處有期徒刑1年2個月。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小胖貓曬短腿+圓滾滾肚子賣萌 可愛趴姿飼主笑翻:以為是海豹

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面