連續2天到內湖IKEA!北市公布1確診足跡 Costco、全聯都去過

記者袁茵/台北報導

台北市衛生局15日證實,內湖IKEA、Costco有確診者足跡,通知相關業者後,業者決定停業一日做清潔消毒。台北市政府15日下午公布最新足跡,只見案15424曾於7月10日下午2時50分、7月11日傍晚5時到過IKEA內湖店;也曾在7月10日和7月12日分別到過內湖Costco、全聯內湖安康店。

▲▼北市15日公布新確診者足跡。(圖/北市府提供)

▲北市15日公布新確診者足跡。(圖/北市府提供)

台北市政府15日公布最新足跡,案15424曾於7月10日下午2時25分至2時45分到過內湖好市多,同一天下午2時50分至傍晚5時40分赴IKEA內湖店;7月11日傍晚5時至5時40分到過IKEA內湖店;7月12日晚間8時7分至晚間8時20分赴位在內湖東湖路上的全聯內湖安康店。

台北市衛生局15日指出,做疫情調查時發現有確診民眾到過好市多、IKEA,通知相關業者後,業者決定停業一日做清潔消毒,不過並非台北市政府強制要求。台北市環保局也表示,外部都已完成消毒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

壯漢練腿重量MAX+彈力帶增難度 狂操4下秒斷「彈到蛋蛋」痛到失聲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面