口罩妹脫了!粉絲嗨等「真面目」...下秒驚嚇跑光光 她怒譙:混蛋

▲▼momo haha。(圖/翻攝自YouTube/momo haha)

▲口罩正妹「momo haha」日前在直播時,公開自己口罩下的真面目,讓網友全嗨了。(圖/翻攝自YouTube/momo haha)

實習記者高琳景/綜合報導

疫情期間,因配戴口罩的關係,在網路上出現許多「口罩正妹」。日本一名YouTuber日前在直播時應觀眾要求將「口罩脫下」,沒想到真實面嚇呆不少網友,但卻因她豪爽的個性,獲得不少粉絲的喜愛。

日本YouTuber口罩正妹名叫「momo haha」,日前她戴口罩直播時,由於僅露出深邃迷人雙眼,加上嬌嗔的聲音,吸引不少粉絲上線觀賞直播。正當妹子直播到一半的時候,粉絲突然開始敲碗想看momo haha的真面目,momo haha在半推半就下緩緩地摘下口罩。

[廣告]請繼續往下閱讀...

從畫面中可見,momo haha直呼自己真的好緊張,隨後她喊出「321」緩慢摘下口罩後,先是用雙手遮住口鼻,最後才曝光自己的真面目。

▲▼ 0

▲momo haha在脫下口罩後,直播觀看人數瞬間下跌。(圖/翻攝自YouTube/momo haha)

沒想到,等到momo haha完全脫掉口罩後,許多網友都驚呆了,因為口罩下的她有著極大反差,不僅有著一口大嘴和大牙齦,就連聲音也不像之前那麼嬌嗔,讓不少網友都嚇到說不出話來。有網友發現,露出「真面目」後,momo haha的粉絲數瞬間直落,顯示出不少網友看到她的臉後,立即退出收看。

momo haha看到粉絲數直掉後,也驚訝高喊「啊!不是你們說要看的嗎。」之後更收起嬌嗔的聲音,突然爆出原本聲音說,「所以我才討厭你們,混蛋!」

不過也有不少網友,因她自然不做作的個性,反而被她圈粉,紛紛在底下留言打氣,「不管是摘下口罩還是戴上,小桃都很可愛」、「用有趣且令人印象深刻的方式呈現影片,我喜歡」、「評論裡大多是好的流言耶」、「妳的每個影片都很有趣」。

▲▼ 0

momo haha常以自然不做作的搞笑風格直播。(圖/翻攝自YouTube/momo haha)

▲▼ 0

▲momo haha善於化妝,經常分享「妝前/妝後」的化妝影片。(圖/翻攝自YouTube/momo haha) 

據了解,22歲的momo haha是美日混血,經常在個人YouTube分享「妝前/妝後」的化妝影片,而頻道風格大多是搞笑、自然和不做作,反而因此圈粉無數,目前YouTube已累計超過40萬名粉絲訂閱。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

已婚機師「偷吃時間軸曝光」渣爆 網上約炮…再同居網紅空姐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面