英國新增4萬2302人染疫 1月中以來單日新高

▲▼新冠肺炎,英國。(圖/路透)

▲英國單日確診突破4萬人,是1月15日以來的新高。(圖/路透)

中央社倫敦14日綜合外電報導

英國今天新增4萬2302人感染COVID-19(2019冠狀病毒疾病),是自1月15日以來單日新高,累計確診523萬3761例,排名全球第7高,僅次於美國、印度、巴西、俄羅斯、法國和土耳其。

此外,染疫相關病故新增49人,累計病故12萬8530例,也排名全球第7高,僅次於美國、巴西、印度、墨西哥、秘魯和俄羅斯。

英國境內確診病例自5月底以來持續不斷攀升,但病故人數仍遠低於先前幾波高峰。今天通報的新增確診4萬2302例,較前一天的3萬6660人染疫明顯增加。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面