「始終如一的YouTuber」網狂點名他! 爆淚洗版:真的很偉大

▲▼YouTube,社群媒體,平板。(圖/取自Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者周亭瑋/綜合報導

近年來網紅經濟大爆發,許多YouTuber也擄獲大票粉絲,就有網友點名已故的他,感慨「這才是始終如一的優土伯!」一席話戳中不少人淚點,還有粉絲表示,訂閱通知從未關過。

網友在Dcard提到,光頭哥哥(陳俊傑)的影片大多是祝福各位平凡人,也許那些人的成功對其他人來講微不足道;但對他來說,都是值得鼓勵與祝福的,「每次被網友問到難過的事,葛格都笑笑帶過,用正向的方式來鼓勵自己,也鼓勵他人。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

每當他遇到困難,就會想到光頭哥哥,「世界就是那麼的純樸善良,葛格不會蹭流量,不會分化台灣人,不會消費任何族群,更不會在影片裡笑另一群人。在葛格的世界,大家都是平等的赤子,他始終默默地串起各位的紅心A。」

▲網友淚嘆,葛格是發自內心的善良。(圖/翻攝自臉書/光頭哥哥)

▲網友淚嘆,葛格是發自內心的善良。(圖/翻攝自臉書/光頭哥哥)

最後,原po更感性直呼,「葛格,祝你在天上,永遠快樂,謝謝你帶歡笑給台灣人,謝謝你葛格!」對此,許多網友鼻酸表示,「真的!要講到拍影片說憂鬱症的,只接受最純真的葛格」、「葛格不怕自己被騙,他只怕沒幫助到真正需要幫助的人。我真的想不到還有誰,用這種態度當優土伯當那麼久的」、「我也很喜歡葛格,他是發自內心善良的好人」、「少數的偉大YT伯」、「想念紅心A」、「不要一大早切洋蔥QQ」。

拍攝「母湯喔」、「尋找紅心A」等影片爆紅的光頭哥哥,因罹患肺栓塞、胰臟炎等6種疾病,於2019年11月間離世,當時有近500人赴告別式送他最後一程,許多粉絲也在網上哀悼。

▼光頭哥哥因6病纏身逝世。(圖/翻攝自臉書/光頭哥哥)

▲網友淚嘆,葛格是發自內心的善良。(圖/翻攝自臉書/光頭哥哥)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超貼心!貓嘔吐前先喵叫通知媽 獲同意才爆噴...網羨:來報恩的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面