尺度炸裂!爆乳鋼琴YouTuber「真的脫光了」 2秒影片引暴動

▲▼             。(圖/YouTube/Pan Piano)

▲小P貼出短影片,短短3秒就讓網友大暴動。(圖/Twitter/Pan Piano)

網搜小組/鄺郁庭報導

台灣YouTuber小P是鋼琴家、Cosplayer,經營鋼琴演奏頻道「Pan Piano」,近年她經常穿上性感cosplay服裝彈鋼琴,讓人不只耳朵懷孕,還能大飽眼福,頻道目前則順利突破250萬人訂閱。沒想到,小P最近卻自己上傳一段「全裸影片」,短短13個小時就累積14萬觀看次數,也在PTT掀起熱論。

有網友14在PTT的Gossiping板上問卦「pan piano最新力作 - 色誘之術」,分享小P最新的一段短影片,「大家對這首演奏給幾分呢?」仔細一看,會發現這段影片只有短短2秒,服裝看起來是在cosplay動漫《火影忍者》的主角「漩渦鳴人」,手上還比出忍術的招牌動作。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/YouTube/Pan Piano)

▲小P全裸出鏡,用特效擋住重要部位。(圖/YouTube/Pan Piano)

而小P發動的不是別的忍術,正是「色誘之術」,只見影片一開始,她將手放在膝蓋上,下一秒就做出結印,接著竟然全裸出鏡。不過想當然爾,小P也會遵從動漫設定,不僅戴上一頭金色假髮,還將重要部位都用白雲特效遮住,完美變身「有雲霧繚繞圍繞著的全裸美女」。

儘管重要部位都被遮住,但小P仍然很有誠意,雪白肌膚、胸前的溝、纖腰美腿都若隱若現,讓不少日本網友在影片留言處暴動,「第一次感謝YouTube有0.25倍速的功能」、「這是我有史以來,覺得花時間在YouTube上,看到最有意義的影片」、「謝謝0.25倍速,人生中最棒的8秒」、「影片只有2秒嗎?我怎麼已經過2小時了?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九把刀「希望媽媽能用靈魂狀態看電影」 親吐遺憾心聲:怕沒有來世

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面