行銷雲

停課不停學 明光義塾結合電梯廣告加深住戶社區印象

▲來自日本個別指導服務的明光義塾,已在台灣開設近百間教室。(圖/明光文教事業股份有限公司授權提供)

▲來自日本個別指導服務的明光義塾,已在台灣開設近百間教室。(圖/明光文教事業股份有限公司授權提供)

圖、文/東森分眾傳媒提供

全台疫情升級至三級警戒至今已近兩個月,許多家長與孩子在長時間經歷「停課不停學」的訓練下,對線上教學已不再陌生。在疫情之下的非常時期,明光義塾首次結合東森分眾傳媒的電梯資訊平台(Elevator Information Platform,簡稱EiP)投放廣告,讓社區家長與學生可以更快認識到「明光線上個別指導」的服務內容。

在疫情的影響下,線上學習已成為一大趨勢與習慣。但除了可能需解決設備、連線等重重關卡外,線上教學的最大難題,是如何讓孩子靜下心地專心上課。大班制線上教學因人數眾多、老師也需追趕課程進度,可能產生無法兼顧學生學習專注度與吸收狀況。因此雖然現在已進入暑假,許多孩子的學習進度仍停留在停課前的階段。擁有過去在日本60年、在台深耕5年、且全台近百家教室的教學經驗,明光義塾選擇在今年5月底正式推出「明光線上個別指導」,「希望能讓孩子即使在家,也可以體驗與教室現場一模一樣的教學服務。」

▲明光線上個別指導使用「對話式」一對一線上教學,能有效提升學生的學習專注力。(圖/明光文教事業股份有限公司授權提供)

▲明光線上個別指導使用「對話式」一對一線上教學,能有效提升學生的學習專注力。(圖/明光文教事業股份有限公司授權提供)

明光線上個別指導全程採用「對話式」一對一線上教學,課堂中老師透過對話引導學生發言與提問,讓學生不是被動授課、而是要主動思考、找出學習重點並加以歸納,藉此避免似懂非懂的知識吸收方式、提升學習專注力,做到真正的「不停學」。不管是想要利用暑假期間追進度、規劃大考總複習,還是想要在開學前先修下學期進度,個別指導都可根據每位學生不同的程度與目標,量身訂做學習計畫與上課內容,未來解封後也能視需求調整為實體課程,讓學習更加連貫。

明光義塾表示,自進入台灣市場以來,除了透過網路廣告、信箱廣告、參考書廣告等媒介宣傳外,過去也很常藉由走訪各地學校,直接與學生及家長面對面溝通其教育理念。但是疫情期間,與在地學生、家長接觸變得困難,「所以希望透過投放東森分眾傳媒新型態社區EiP廣告,用更有效率的方式,將主要的資訊內容傳達出去」。

▲明光義塾與東森分眾傳媒配合新型態社區EiP廣告,提供一對一線上教學的資訊給社區家長與學生。(圖/東森分眾傳媒提供)

▲明光義塾與東森分眾傳媒配合新型態社區EiP廣告,提供一對一線上教學的資訊給社區家長與學生。(圖/東森分眾傳媒提供)

社區EiP鎖定補習班位置,精準投放至受眾社區,並以Full HD解析度的影像品質,讓廣告的呈現更生動。也可藉由掃描QR-Code方式直接導入官方頁面,使學生、家長更快速了解「明光線上個別指導」的服務內容。明光義塾表示,「在防疫意識高漲的現況,利用電梯廣告行銷加深住戶社區印象,能夠深入社區在地經營、達到提升知名度的目標。新穎媒體-社區EIP,對推廣線上教學是值得一試的全新選擇。」

裝設在電梯中的電梯電視螢幕EiP TV,以Full HD解析度呈現影像,上螢幕輪播商業資訊,社區住戶使用手機掃描螢幕中的QR-Code,即可導入商品資訊頁面,截至今年六月已吸引全台超過16,000棟社區簽約安裝,接觸社區戶數高達64萬戶。

●以上言論不代表本網立場,本網保有文字刪修權。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

行銷雲熱門新聞

五倍券開跑 各行業搶攻振興商機

湳雅廣場結合社區廣告推岩盤浴

大樹地產結合EIP提供不動產服務

UPON雨傘結合社區廣告快速挑雨衣

WUWOW鎖定社區推線上英語教學

樂為鎖定社區廣告行銷健康減重

解析Netflix從租片服務到串流影音

Chill house鎖定社區推防疫餐盒

緣點結合社區廣告推家居新氣象

15 個行銷業務必知的英文名詞整理

每月一詞/補償性消費

最美地政士鎖定新型社區廣告行銷

疫情後吸引消費者的XR沉浸式體驗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面