撞擊畫面曝!台中美髮妹無照騎車遭撞死 父母離異家境清寒

記者李忠憲/台中報導

后里12日發生死亡車禍,在美髮店工作的黃姓女子一早疑似要出門上班卻遇上死劫,遭貨車撞死,監視器畫面曝光。只見路口撞擊過程才一瞬間,連監視器都被撞擊到激烈晃動。然而,警方確認雙方沒酒駕,卻查出黃女無照騎車,路口設有閃燈,黃女行駛方向是閃紅燈,卻未先停車再行駛,雙方肇責有待釐清。

▲▼后里安眉路、福安路口車禍,騎機車女子傷重不治。(圖/民眾提供)

▲后里安眉路、福安路口,騎機車女子遭撞,送醫不治。(圖/民眾提供)

▲▼台中美髮妹無照騎車上班遭貨車撞死。(圖/記者李忠憲攝)

▲▼台中美髮妹無照騎車上班遭貨車撞死。(圖/記者李忠憲攝)

台中美髮妹無照騎車上班遭貨車撞死。(圖/翻攝監視器畫面)

后里區福安路與安眉路口12日上午8時許發生一起死亡車禍,18歲黃姓女子騎機車沿福安路北往南方向行駛,到安眉路口時,遭左方行駛安眉路往右的小貨車直接撞上。黃女當場連人帶車飛撞電桿,當場無呼吸心跳,先將她送往衛福部豐原醫院急救。42歲劉男駕駛的貨車側翻在路上,人受困駕駛座上,警消已破壞器材協助脫困,隨後也送往豐原醫院。

▲▼后里安眉路、福安路口車禍,騎機車女子傷重不治。(圖/民眾提供)

▲▼貨車整輛翻覆在路上,駕駛受困待援。(圖/民眾提供)

▲▼         台中后里車禍    。(圖/民眾提供)

部立豐原醫院表示,黃姓女子到院前就無呼吸心跳,檢查發現她全身多處骨折、內部多處臟器破裂造成大出血,由於傷勢過於嚴重,最後仍宣告不治。劉姓男子到院時左右小腿各有開放性傷口骨折,頭部、胸部有鈍傷並有輕微腦震盪,目前已住院開刀治療,暫無生命危險。

警方到場採證並調閱現場監視器,發現事發過程只有一瞬間,黃女經車撞及電桿後,造成監視器畫面劇烈晃動,可見力道之大。而現場設有閃燈,黃女行走方向為閃紅燈,貨車的是閃黃燈,初判黃女未依閃燈燈號先停止再行駛,貨車未注意車前狀況,雙方均排除酒駕,肇責有待釐清。

據了解,黃女高中沒畢業,家境清寒,父母多年前離婚,母親未同住,家裡因為父親常外出打零工不在家,只有90歲的爺爺和同父異母的姐姐。黃女在家幫忙照顧爺爺,跟生母比較有感情,常會去鯉魚潭那邊找母親。其所騎乘機車雖是她自己名下,但本身卻沒有駕照,四處趴趴走,數月前曾遭警方抓到無照騎車,還是母親來幫她處理。今天一早黃女出門,疑似是要去美髮店上班,卻發生意外。

當地里長江慶南說,事情發生後,黃女父親因為還連絡不上,其母親聞訊悲痛萬分來了解狀況。她知道對方家境貧苦,沒有任何財產,本想找善心人士協助處理黃女的喪葬費用,但她母親已找台中的葬儀社,如果有任何需要,他會積極協助。

絕美外型隨便拍都好看

【更多新聞】

彰化確診者逛台中新光三越4hrs  染疫足跡關鍵時刻曝光

火爆阿北初四了!無罩拿拐杖鎖擋機車  嗆騎士:知道我身分嗎

生態殺手!日月潭釣到罕見10台斤大魚虎 發現「魚球」立刻電撈

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃逛街「認錯爹」緊牽假人  轉頭看親爸一臉錯愕:你是誰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面