都遇到渣男?改選宅男「5大優點無可取代」 網讚:我老公就是這樣

渣男,滑手機,交友軟體,單身狗,談戀愛,痴漢。(圖/記者李佳蓉攝)

▲女孩們遇到渣男心好累?要不要考慮給宅男一個機會呢?(示意圖,非本新聞當事人/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

你也是渣男甜言蜜語下的受害者嗎?知識型YouTuber《77老大》分析,渣男,都是女生們養出來的,你年輕時也喜歡熱舞社社長、熱音社主唱,把花言巧語當幽默,欲擒故縱當調情嗎?從小到大只喜歡那10%的壞男生,為什麼不願意給「宅男」一個機會,他列舉「宅男適合當男友」5個無可取代的優點,網友看完哭了。

你也曾經被渣男搞得遍體鱗傷後,才抱怨對方怎麼可以這麼渣?77老大帶大家認識「宅男」是什麼樣的生物,細數5大不為人知的優點,事實上他們並不如大家想得這麼不解風情。

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.宅男很無聊?

別看宅男每天宅在家打電動,沒情調、不刺激、一點新鮮感都沒有,剛相處時可能會有以上想法,或是被傳統思維框住根本不想相處。事實上,只要宅男一認定你,就會願意陪你做任何你想做的事,與渣男的差異在於,渣男不需要認定你,也能裝作倆人趣味相投。

77老大分享自己的朋友嫁給宅男,從什麼都不幹宅在家,竟轉變為會陪朋友到處旅遊,且攻略做得超詳細!主動將好吃好玩的都排進行程裡,露營設備準備妥當,不需要女生操心;無怨無悔地拍照,還很願意鑽研新事物,如相機、除濕機、洗碗機,遊戲機,只要能插電的設備都會研究透析。可見宅男可塑性很高,可以帶著你一起發展興趣。

別只愛壞男人!宅男「5大優點無可取代」 網讚:我老公就是這樣。(圖/截自77老大YouTube)

2.宅男都很色?

77老大開玩笑地說,「宅男是色到歪,D槽番號之多,衛生紙消耗之大,但只要是男人沒有不色的。」在路上看到辣妹走來,是男人都會多看兩眼,一般男生會去搭訕,但宅男只會臉紅心跳,不用擔心會有太多實際作為。一般男生愛撩妹,但面對宅男,你的競爭對手只有「初音未來、禰豆子,或是D槽的三上悠亞」,說有多安心就有多安心。

3.宅男不善言辭?

女孩們你們還要吃多少花言巧語的虧?宅男不善言辭跟誰都不善言詞,會害羞代表他的交友圈單純不複雜,對女友一定很專一,若真的願意嘗試了解,你會發現他的木納其實很可愛。

別只愛壞男人!宅男「5大優點無可取代」 網讚:我老公就是這樣。(圖/截自77老大YouTube)

4.宅男不懂打扮、不修邊幅、不懂時尚?

宅男約會時可能會穿著荷葉邊的衣服,或是皺巴巴的襯衫,皮膚爛得要命,但他只是不懂保養打扮、不執著於外表,仔細觀察會發現很多宅男五官很好看,進步空間很大,可以隨心所欲將他打造成你想要的模樣,刮鬍子、整理頭髮再配上素T,一秒變成乾淨型男。再加上宅男主觀意識較不強,只要相信你就會將自己的全部交給你,包括外觀、儀容。

5.宅男不懂浪漫?

一開口說話就會臉紅口吃?相反的代表宅男只要和你熟悉後就會很貼心,在你講出來前就能了解你的需求。你要聽的究竟是天花亂墜講得出、做不到的承諾,還是不說出口的務實?宅男的浪漫「直接用行動表現」。77老大說,曾收到許多私訊詢問「女生經痛怎麼照顧?手腳冰冷怎麼辦?」觀察發現來信大多是普遍宅的人,相當貼心。

77老大直言,當女生們潛意識正在以外表評論一個人,「怎麼有資格談論真愛?還指責渣男很膚淺?」如果對於高富帥總是受傷,或許可以換個角度多認識宅男,他可能願意宅在家守護電腦,到時也會將你放在心裡守護著,「宅男只要一個100分的你,不需要10個80分的她。」

有許多網友證實宅男的好,紛紛留言大讚,「沒錯,我嫁的宅老公就是這樣」、「我男友是宅男,超U質讚讚」、「宅男很好阿!永遠不用擔心他們半夜跑夜店,因為他們不是在打電動,就是在睡覺」;也有宅男留言:「這是我看過最感人的影片了,終於有人懂了」、「不是專情是沒機會濫情」、「宅到認識不到女生的怎麼辦」、「嗚嗚嗚~~然後我們又開始等回收了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面