網搜 網搜焦點

聊天被銀行電話打斷!他截通話紀錄給女友 意外曝光「渣男鐵證」

▲▼意外曝光渣男鐵證。(圖/翻攝臉書/爆廢公社二館)

▲他截通話紀錄給女友看,意外曝光渣男鐵證。(圖/翻攝臉書/爆廢公社二館)

網搜小組/柯振中報導

把通話記錄截圖給女友看,沒想到出了大事!一名網友與女友講電話聊天時,一直有銀行打進來,導致通話中斷,男子為了證明所言不假,截圖給女友看,沒想到意外截到「渣男證據」,讓女友當場傻眼。

這名網友在「爆廢公社二館」表示,他與女神女友聊天到一半,有銀行電話打來,導致通話一直中斷。為了證明這件事情,網友將通話記錄截圖,傳給女友看。

沒想到,女友看完通話紀錄,立刻問了句「誰是女神老婆」,讓他瞬間傻眼,「各位有什麼方法可以9(救)我嗎?我晚點就要跟女朋友碰面了。在線等,急。」

▼男子的通話紀錄中,同時有「女神女朋友」與「女神老婆」。(圖/記者李佳蓉攝)

渣男,滑手機,交友軟體,單身狗,談戀愛,痴漢。(圖/記者李佳蓉攝)

依據截圖內容,他將女友的暱稱設為「我的女神女朋友」,不過前幾行通話紀錄當中,卻還有個「我的女神老婆」,讓人十分傻眼。

眾人看完「渣男鐵證」,在下方留言回應,「渣藍(男)」、「所以你有女朋友、女神女朋友跟女神老婆?是這樣嗎」、「這個應該是沒救了,先默哀三分鐘」、「這個沒救了…只能自廢武功了。」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他大街上大喊「老婆,我買鹹酥雞」 鄰居們熱情回應...網:誤會大了XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面