叫外送沒付餐具他超不爽 霸佔熊貓車20分鐘怒嗆:給我負責

▲▼熊貓外送,熊貓,foodpanda。(圖/記者黃克翔攝)

▲熊貓外送員把餐點送到客人手中,只因店家沒附上餐具,遭客人霸佔機車20分鐘。(示意圖/記者黃克翔攝)

記者劉昌松/台北報導

家住桃園的郭姓男子,去年底到台北住旅館時,訂購熊貓外送餐點,結果外送員送的餐點沒附餐具,郭男執意要外送員負責,為了不讓外送員騎車離開,還抓著餐點,跨站在外送員的機車坐墊前,警察獲報到場也不願讓步,台北地檢署調查後,9日依妨害他人行使權利的強制罪嫌起訴郭男。

2020年12月21日晚間,郭男在松山區某旅館住宿時,用手機點了Foodpanda熊貓外送,大約9點20分左右,外送員把餐點送到,郭男到路邊領餐清點時,發現沒有附上餐具,當場就要外送員負責,外送員認為這是餐飲業者的責任,準備騎車走人,沒想到郭男搶先一步,跨站在機車龍頭與坐墊之間。

外送員怎麼解釋都無法勸郭男放棄,只好打電話報警,警察到場後,就見郭男仍然拿著餐點霸佔熊貓車,因此拍攝蒐證後,在9點40分左右,以妨害自由罪現行犯身分將郭男逮捕。

據了解,郭男刀逮後仍堅持,外送餐點一定要附餐具,他不想回去跟旅店人員拿,應該由外送員負責,檢察官當天訊後諭令郭男請回,經調閱相關監視畫面確認事發經過後,認定郭男無故妨害外送員騎乘機車的權利,依強制罪嫌提起公訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

水電工進房脫衣要女兒「幫個忙」 國中女嚇哭連夜逃走揭狼父

部隊盛傳他和嫂子一夜情!綠光上士菸燙中士 嗆:提你頭見廠長

「我之前在北醫」假護理師詐薪被抓包 真實背景嚇死人!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「暗黑周子瑜」西門町被逮!整棟旅館「18禁服務」…加500再一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面