還有傳播鏈!環南市場增3確診 首次PCR都是陰性

記者陳家祥/台北報導

國內新冠肺炎疫情趨緩,但台北市部分卻因為批發市場大量篩檢,不斷有新的確診個案出現。北農環南聯合前進指揮所指揮官王必勝9日說,這次新增的3例確診者都是市場員工,「所以之前篩檢都是陰性」,現在變陽性,因此要看可能的感染途徑是哪些。

▲前進指揮官王必勝赴萬大指揮所開會。(圖/記者林敬旻攝)

▲王必勝出席北農環南聯合前進指揮所第5次會議。(圖/記者林敬旻攝)

北市、中央疫情指揮中心9日上午再來到北農、環南聯合前進指揮所,召開第5次會議。在會議開始前,指揮官王必勝首先到,接著北市副市長黃珊珊、市長柯文哲才陸續到場。

針對篩檢狀況,王必勝表示,至少看起來,第一次環南員工普篩是41位,現在是3位,顯然中間做了很多管理措施,應該是有他的成效在,是往好的地方發展,「希望再做一陣子管理措施後,可以變清零狀態」。

黃珊珊說,今天篩出4位陽性其中1位為舊案,3位已經進行匡列跟居家隔離,有一位是自治會員工,自治會全部居家隔離。2位是攤商,週邊攤商已經封攤、居家隔離。有幾位在上次2次都是陰性,應該是中間有狀況。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面