環南市場增3例確診!2例攤商、1例市場自治會 皆匡列隔離

記者陳家祥/台北報導

國內新冠肺炎疫情趨緩,但台北市部分卻因為批發市場大量篩檢,不斷有新的確診個案出現。在環南市場部分,根據最新的篩檢報告,有4名陽性,其中1名為舊案;在新增的案例中,其中2位為市場攤商,1位為市場自治會成員。北市副市長黃珊珊說,目前自治會都已先行自主居家隔離;至於要匡列多少人,王必勝表示稍晚的會議會討論。

▲台北市副市長黃珊珊赴萬大指揮所開會。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市副市長黃珊珊赴萬大指揮所開會。(圖/記者林敬旻攝)

指揮官王必勝說,這是我們每天早上的例行會議,今天討論的重點就是昨天環南的檢查結果,我想大家也都知道,2422個人有3個新案確診,怎麼處理、後續管裡怎麼做、再下一次的篩檢,要做處理。北農熱區有再做1400人的篩檢,要做預先判斷。

黃珊珊說,今天篩出4位陽性其中1位為舊案,3位已經進行匡列跟居家隔離,有一位是自治會員工,自治會全部居家隔離。2位是攤商,週邊攤商已經封攤、居家隔離。有幾位在上次2次都是陰性,應該是中間有狀況。

▲台北市長柯文哲赴萬大指揮所開會。(圖/記者林敬旻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中和中正路一排「深V車頭燈」! 西施辣照瘋傳...老司機:嫂子很火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面