收理工男友生日禮!她開箱見「私密保養品」傻眼:他說很實用

▲每個人對是否該留前任伴侶送的禮物都有不同看法。(圖/免費圖庫PIXABAY)

▲女網友開箱理工男友送的生日禮物,讓她苦笑「我習慣了」。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

實習記者高琳景/綜合報導

一般人對「理工男」的印象是很聰明,但個性有點木頭。一名女網友即表示,男友是理工大木頭,交往了3年算是習慣了他的務實,但男友今年送她的生日禮物竟是「私密處保養品」,不僅事先拆封檢查過,甚至還寫分析報告給她該怎麼用,讓她真的是大傻眼!

一名女網友在Dcard以「男友送過最傻眼的生日禮物」為題發文,表示前幾個月因私密處不太舒服去就醫,也有跟男友提及此事,也因此那個月都沒有親密行為,接著適逢疫情爆發,兩人因此久未見面。上週末她生日,因為男友是務實派,所以她便先暗示對方「想要保養品類」的東西。沒想到她開箱男友寄來的禮物時,裡頭竟是「2罐私密處保養品」!

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼0。(圖/翻攝自Dcard)

她傻眼質問對方「這是什麼...」沒想到,木頭男友竟一本正經回道,「是保養品啊,你前幾個月不是感染嗎,送這個不好嗎?」她忍不住再問,怎麼會有拆封痕跡,男友回答,因為是網購產品他先拆封檢查,甚至還向醫生朋友詢問「該如何清潔護理女性私密處」,並像分析報告一樣,寫下長篇大論告訴原Po該怎樣用,最後還不忘提醒「很實用,你喜歡我可以多買給你」。

苦情女網友只能梗圖連發,「好…好喔」、「你還是說中文吧」、「我已經看破了」、「崩潰啊」、「哩麥鬧啊」。男友還摸不著頭緒說,好啦,會再買禮物補上,他先去工作debug了,但仍溫馨叮囑「不要浪費,這個也要用喔」。

▲▼ 0

▲女網友梗圖連發,直呼看破了。(圖/翻攝自Dcard)

她還補充道,「去年生日禮物是1T的硬碟喔,只因為我跟他說我筆電容量快不夠了。」讓她苦笑直呼,「跟理工男交往的日常,就是如此樸實而無華」。

不少網友看到文章後,笑回「我覺得滿貼心的,不會很傻眼耶」、「哈哈哈哈理工男友真的是實用派的」、「我覺得很棒啊,有為妳著想ㄟ」、「如果不是業配的話,妳男朋友很用心耶」、「其實男友看起來很愛你,但是不會表達」、「他是為你健康著想啊,如果是我收到我會蠻感動的」、「很實用啊,把妳身體狀況放心上…」。

▼網友們看到文章後,認為「超級用心,有把對方的身體狀況放心上」。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼0。(圖/翻攝自Dcard)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面