網搜 網搜焦點

手機存親姊裸照!他半夜潛入房間「想上了」 網見過程勸:快看醫生

▲男子的手機存了親姊的裸照,甚至還偷看洗澡。(圖/翻攝「爆料公社」)

▲男子的手機存了親姊的裸照,甚至還偷看洗澡。(圖/翻攝「爆料公社」)

網搜小組/柯振中報導

SOD劇情竟然真實上演!一名男子匿名訴苦,他某次在姊姊的相簿裡看見裸照,心裡開始充滿遐想,甚至還偷看姊姊洗澡,病態的狀況讓人忍不住苦勸,趕快去看醫生。

這名男子在「爆料公社」匿名發文,在姊姊的平板電腦裡看到許多裸照以後,他開始充滿遐想,「我很想上我姊姊身體」,甚至還羨慕姊姊的炮友。

男子指稱,姊姊目前單身,只透過交友軟體解決生理需求,他則將那些裸照全部存在手機裡,需要時就拿出來看,甚至還偷看過姊姊洗澡,「但自從被發現後,很難看到了。」

▼男子不但手機存了親姊的裸照,甚至還會偷看洗澡。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

▲桃園市古姓男子去年1月某日在住處與女友、乾妹3人酒後同床共眠,趁女友睡著之際爬上乾妹身上先後指侵與性侵得逞。(圖/取自免費圖庫123RF)

男子還透露,他曾趁著姊姊熟睡時,溜進房偷看,還會觀察慣用哪個聊天群組約網友,想要試試看,能不能哪天真的約到。

離奇的事件在網路上曝光,引起許多熱議,網友們在下方留言斥責,「你爸媽知道你生病了嗎」、「不要只想著跟女生上床」、「拜託,去找正常管道發洩,不想看到再有家庭人倫悲劇發生」、「孩子,SOD那種都是演戲、有劇本的,可以不要當真嗎?」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面