網搜 網搜焦點

愛妻被砂石車拖行10公尺!滿地鮮血碎肉慘死 他「崩潰成魔」遭毆

▲桃園市古姓男子今年7月駕駛大貨車送貨,不滿前車擋路故意將貨車斜停車前,怒飆三字經辱罵女駕駛挨告。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲男子的同事目睹妻子遭輾斃,成為檢舉魔人。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者柯振中/綜合報導

台灣有許多「檢舉達人」,讓三不五時違規的民眾恨得牙癢癢。一名男子分享好友的經歷,原先騎車出門,為了閃避違規車輛,向中線靠近,沒想到又被後方疾駛而過的車輛嚇到,導致好友的老婆倒地,被砂石車輾過,朋友也因此「成魔」,變成令人痛恨的檢舉魔人。

這名男子在「爆怨2公社」分享,他的朋友名叫小胖,與妻子都是他的前同事,2人在公園偶遇,經過許多的事情,最終結為夫妻,育有一子一女。

某次小胖夫妻出遊,在擁擠的單線道中,碰上一輛違停的轎車,閃避時發生小碰撞,氣得小胖將事件在網路上公開,沒想到引起一陣謾罵,看見了許多「違規停車最大」等言論。

過了一段時間,小胖與妻子外出買消夜,由於小胖不熟路況,由妻子騎車,途中經過雙線道,有車輛違規併排停放,小胖夫妻為了閃車,只能騎到靠近中央的位置,沒想到竟遭後方疾駛而過的車輛狂按喇叭,嚇得當場倒車。

▼由於有違規停放的車輛,妻子只能騎在靠近中央的地方。(示意圖/記者周宸亘攝)

▲▼交通,停車,違規,停車管理處,停車計費,停車開單,收費停車,路邊停車。(圖/記者周宸亘攝)

小胖摔車以後,只是小擦傷,然而妻子往對向車道摔去,當場被砂石車輾過,留下滿地碎肉,以及長約10公尺的血痕。從此以後,小胖變得沉默,也因此「入魔」,只要看見違規車輛,就是拍照檢舉,儘管遭到追打、總是被罵,還是看到就檢舉,以免悲劇再度上演。

男子相當感慨,檢舉交通違規沒有獎金,為了方便而違停的人,往往對檢舉魔人充滿怨恨,「我不知道其他人為了什麼去檢舉,我只知道我的同事小胖,他是為了不要再讓悲劇發生而去檢舉。」

網友們看完以後,也在下方留言討論,「小七停個機車就違規了!我們不是檢討檢舉魔人,檢討的是違規問題」、「路邊並排停車的人,真的都該去吃屎」、「沒有違規就沒有檢舉,該檢討的是這些違規者。」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面